로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

NF느낌(ONLY 1VS1) : 파르르 콸콸 리얼 찐 활어반응터지는 풋풋한 리얼 20대 민필 영계

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :느낌 
⑥ 경험담(후기내용) :

요즘 다오 영입력 미친듯

워낙 클럽으로 유명해서, 클럽에 NF가 쭉쭉 들어오더니,

이제는 원탕 NF들도 쭉쭉 영입되네요

그중에서 느낌이라고,

찐 20대로 어리고, 유흥느낌 제로 완전 민필에 슬래머인 매니저를 보고왔습니다.

실장님 말로는 유흥,안마는 다오가 처음이라고하네요

그만큼 풋풋한 느낌

일단 얼굴에 나 어려요~ 성형안했어요~ 민필이에요~ 라고 써있습니다.

엄청 풋풋하고 순하고 착한 느낌의 와꾸네요

몸매는 슬림하게 잘빠졌고, 그와중에 가슴은 자연산으로 C컵입니다.

역시 뭐든 자연산이 좋죠

말랑촉촉 만지고 빨고 섹스할때 아주 나이스한 가슴이었습니다.

애인모드 흔히들 말하는 오피식 서비스를 합니다.

그리고 담배안핀다하니, 담배 한시간 정도 참아주는 센스

동반 샤워서비스 후, 삼각애무와 BJ를 하는 느낌입니다.

부드럽게 느낌좋게 잘빨더군요

이제 그럼 느낌이의 맛을 한번 봐봐야겠죠?

느낌이를 눕히고, 키스부터 시작해 가슴애무 꽃잎애무 순으로 공략시작!

키스? 찐하게 잘하네요. 입술과 혀가 엄청 부드러워요

가슴애무? 자연산이라 말랑촉촉 맛있었습니다

그리고 대망의 꽃잎애무! 반응이 후덜덜 활어네요

몸을 막 파르르 떨고 부들부들 거리고

꽃잎에서는 물이 막 콸콸 흘러넘치는고,

위에서 느낌이가 신음 터지면서 자지러지기까지!

영계꽃잎 꿀맛이네요

그럼 이제 쪼임이 어떤지? 콘끼고 꽃아봤습니다.

크....뜨겁더군요

그리고 촥촥 휘감는 맛이 아주 좋았습니다.

깊게밖을때마다 어쩔줄 모르고 자지러지는 느낌이의 반응을 보면서

좌삼삼 우삼삼 자세바꿔가며 불떡섹스!

원샷 마무리 짓고, 시간이 좀 남아서 느낌이가 궁금해하는거 Q&A좀 해주다 나왔습니다.

밝고 귀엽고 착한 NF이니만큼 아껴주시길 ^^;;

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름