로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹기넘치는 D컵+애플힙 S라인 슬래머 A

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :A 
⑥ 경험담(후기내용) :

김실장님과 미팅했고,

어떤 스타일 좋아하냐길래,

슬래머에 섹한 스타일 좋아한다고 하니,

A를 추천

오래기다리는거 싫다 하니,

바로 서비스 받을수있다 해서 A로 픽했습니다.

코스는 클럽으로 했네요

클럽입구에서 A를 만났고,

일단 몸매가 와....소리나오네요

160후반정도 기럭지에, 가슴은 D컵으로 풍만하고,

허리에서 골반 힙까지 라인이 완전 잘록하네요

거기다 엉덩이는 애플힙이고

피부톤이 약간 구릿빛이라 건강미+섹시미가 한층 더 업되는 느낌!

얼굴도 엄청 섹하게 생겼습니다.

룸필인데, 여우상으로 섹스 존X 좋아할거같은 느낌!

딱 보자마자 이여자 존X맛있겠다 라는 생각이 들더군요

A의 리드로 클럽서비스 부터 받았습니다.

A와 서브2명이 BJ+가슴애무를 해주는데

오....A 느낌있게 잘빠네요

풀발기 된 후로는 딥하게 넣고 쪽쪽빠는 스킬까지!

그렇게 빨리다가 파트너체인지 BJ를 받고

마지막으로 A랑 뒤치기 섹스!

의자에 앉은채로 A가 엉덩이를 들이대며 따먹어주는데, 엉덩이 죽이고 떡감 죽이네요

실제로도 존X 맛있는 A였습니다.

방으로 들어가서 잠시 휴식!

담배를 피지않는 A입니다. 저도 비흡연이라 이것도 좋았네요

서비스 스타일이 특이했는데, 물다이말고,

침대에서 오일을 바르고 서비스 합니다.

엄청 꼴릿하게 가슴,엉덩이,소중이로 부비면서 애무도 동시에 하는데, 느낌 쥑이네요

중간에 D컵 가슴으로 파이즈리하는데, 이것도 장난아니였습니다.

그 분위기 이어서 바로 역립하고 섹스까지....

역립할때 섹스할때 완전 활어반응에다가

물많고 소중이가 뜨거운 A....진짜 존X 맛있는 여자였습니다.

섹스 끝나고,샤워서비스 받고,

매미모드로 앵긴채로 A의 가슴과 엉덩이를 만지다가 마무리

김실장님 추천 완전 나이스하네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름