로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

NF샐리 최초 후기(아마도?). 비쥬얼,서비스,섹스 다 야릇한 매미스타일 NF. 이런 NF라면 언제든지 대환영

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :지난주
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :NF샐리 
⑥ 경험담(후기내용) :

100%확실하진 않지만,

아마도? 제가 NF샐리 최초 후기를 작성하는듯 하네요

정실장님이 아주아주 괜찮은 NF라며 샐리를 추천해줬고,

클럽코스로 NF샐리에게 서비스 받고 왔습니다.

필력이 엄청 좋은게 아니라,

비쥬얼,서비스,섹스,마인드 정도로 나눠서 제가 느낀걸 후기로 남겨볼게요

(너무 태클 걸진 말아주세요)

1.비쥬얼

눈,코,입 다 크고 화려한 예쁜 얼굴입니다.

룸필에 가까운 스타일이고

섹시하면서 큐티하고 화려하면서 예쁘네요

고양이상에 가깝고

눈이 크고 예쁜고 똘망똘망한 매력이 있습니다.

몸매는 162cm에 C컵 슬래머입니다.

160초반대라 한품에 안기 딱 좋은 사이즈네요

상체가 슬림한데, 가슴은 봉긋하고

허리가 잘록하면서 엉덩이는 애플힙

잘록한 호리병, 콜라병 같은 몸매입니다.

아! 그리고 피부가 엄청 좋아요

2.서비스

클럽서비스 후 1대1서비스(물다이)를 합니다.

클럽서비스는 샐리,크리스탈,재민이 3명의 여인이 해줬습니다

샐리가 BJ해주고, 크리스탈,재민이가 가슴애무해주고

크로스 BJ는 하얀이와 했고, 뒤치기로 마무리

물다이서비스를 엄청 열심하는 샐리에요

그리고 잘해요

바디타기,애무 다 잘하고 응까시,사까시,알까시 다 잘하고

하비욧도 잘합니다.

특히 응까시를 아주 찐하게 해서 깜놀했네요

3.섹스

섹스는 궁합이고 케바케라 후기로 남기기 어렵지만,

저는 아주아주 불떡섹스 즐떡섹스했습니다.

역립하고 섹스하는데, 샐리의 반응이 크....좋네요

그리고 키스를 엄청 찐하게 했어요

거의 섹스하는 내내 키스한거같은 느낌?

아무튼 저랑은 너무 잘맞아서.....좋았습니다.

4.마인드

통통튀면서 재밌는 그러면서 매미스타일로 계속 앵기는 샐리입니다.

그리고 잘 챙겨주려는게 말과 행동에서 느껴진다랄까?

이건 설명이 좀 어렵네요

아무튼 마인드 좋아요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목