로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

몸매 진~~~짜 좋네요 뽀얀피부에 S라인 슬랜더 서현이 클럽서비스 즐달 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :NF서현 
⑥ 경험담(후기내용) :

몸매 진~~~짜 좋은 NF가 다오 클럽에 영입됬네요

이름은 NF서현

룸필로 큐티 블링 섹시 이런 단어가 잘 어울리는 와꾸와

160중반대 밸런스좋은 키

슬림한 바디라인, 잡티없이 뽀얀피부

그리고 C컵 가슴과 애플힙까지

몸매 진~~~~~짜 끝내줍니다.

서현이가 바로 클럽서비스를 리드해줬네요

복도에 있는 의자에 앉았고,

서현이와 서브2명이 다가와 서비스 시작

서현이가 가운데에서 BJ를 해주고,

서브2명이 가슴애무를 해줬습니다.

크로스BJ는 연두가, 마무리는 뒤치기 섹스로

힙업 제대로된 서현이와의 뒤치기 아주 나이스하네요

적당히 즐기다 방으로 들어갔습니다.

클럽에서는 몰랐는데,

둘이 있으니까 애교가 한애교 하네요

되게 여성스러우면서 애교있고 러블리한 서현입니다.

탕으로 들어가 샤워 후 물다이서비스 받았네요

따뜻한 물로 몸을 녹이고, 미끈미끈한 아쿠아를 바르고

부드럽게 밀착해서 가슴으로 부비는 느낌 아주 나이스하네요

애무도 부드럽고 꼼꼼하게 느낌 아주 나이스했습니다.

꼼꼼하게 물다이서비스 받고 나온 후에는

라이가 들어와서 서브서비스로 BJ를 해줬네요

서현이가 탕정리하고 나올때까지 서브서비스 해주다가,

서현이에게 전달해주고 라이는 퇴장

그리고 서현이에게 BJ받다가 콘끼고 섹스까지 물흐르듯히 이어갔습니다.

몸매가 진~~~~짜 좋은 서현이 쪼임도 엄청 강하네요

슬림해서 그런가 꽉 물어주는 느낌의 쪼임이 아주아주 나이스했습니다.

뒤치기하면서 보니까 서현이 기립근이 쫙 살아있네요

잘록한허리 탄탄한 애플힙엉덩이에 기립근까지....

뒤치기 진심강추합니다.

마지막으로, 슬림S라인 슬랜더+클럽안마 좋아한다?

NF서현이 한번 봐보세요 후회안할거에요 ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름