로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

운동으로 관리하는 여자는 언제나 최고! 탄력탱탱D컵 글래머 아롱이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :아롱 
⑥ 경험담(후기내용) :

운동하는 여자는 언제나 최고! 다들 아시죠?

아롱이에게 서비스 받고왔는데,

아롱이.....운동으로 관리하는 여자라고 합니다.

그래서 그런가 몸의 탄력이랑 쪼임이랑 서비스,섹스할때 에너지가......

클럽코스로 서비스 받았고,

클럽에 입장하자마자 건강미가 확 느껴지는 D컵 글래머 아롱이가 반겨줬습니다.

와꾸는 룸필로 섹시하면서 귀여운 맛이 있네요

코가 엄청 오똑하고 예뻐요

가슴,엉덩이 다 빵빵한 글래머라

보자마자 느낌이 '아 얘 떡감 쩔겠다' 이런생각이...

먼저 관전클럽서비스를 받았습니다.

아롱이와 서브2명이 애무를 해줬네요

BJ할때 흡입력이 아주아주 강력한 아롱입니다

풀발기 딱딱하게 잘 되더라구요

중간에 크로스라며 아롱이와 연두가 자리바꿔 BJ해줬고,

마무리라며 의자에 앉은채로 후배위로 따먹혔네요

엉덩이 가슴 둘다 보이는 만큼이나 만질때 탱탱하고 빵빵합니다.

그리고 쪼임이.....보통이 아니더군요

배정받은 방으로 들어갔고, 담배피면서 한숨 돌리고,

바로 물다이서비스 받았습니다.

물다이서비스 엄청 열심히 하네요

그리고 바디타면서 느낀게, 아롱이 몸이 찰지네요

애무,바디타기,똥까시,BJ,하비욧 등등 아주 잘 받았습니다.

그중에 백미는 BJ로 다양한 방식으로 아주 잘해요

물다이서비스 받고 서브한테 BJ받고,

아롱이한테 2차 서비스 받았습니다.

BJ위주로 하는데, 느낌 정말 좋네요

그리고 콘끼고 섹스까지 다 굿굿굿~

일단 쪼임이 너무 좋아요 그리고 반응이....

나중에 섹스 끝나고 얘기들어보니까 아롱이 여자토끼라고 하네요

아무튼 순식간에 확 느끼고, 물 넘치고, ㅂㅈ가 뜨거워지고, 안에서 꿀렁이고 쪼이고.....

그냥 좋았습니다 ^^

섹스 끝나고 썰푸는데, 운동 꾸준히 한다고 하네요

그래서 그런가.....확실히 떡감이랑 에너지가 장난아닌거 같네요

마지막까지 옆에서 잘챙겨주는 마인드도 굿굿굿

아롱이 좋네요 1시간 아주 즐거웠습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름