로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

D컵 콜라병st. S라인 슬래머 A : 애무랑 섹스가....작살남

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :A 
⑥ 경험담(후기내용) :

후기 시작하기 전 정실장님땡큐

급달로 낮에 다오와서 정실장님 추천으로 A를 봤는데,

완전완전 완전완전 즐달했네요

개인적으로 늘씬하면서 가슴크고 엉덩이 빵빵한 슬래머몸매에

섹한 와꾸를 좋아라 하는데,

A가 딱 그런 스타일!

섹기 넘치는 눈,코,입, 엄청나게 작고 갸름한 얼굴

그리고 눈웃음이 겁나 야합니다.

거기다 몸매가 진짜 후덜덜 했던게,

160후반의 기럭지, D컵가슴, 애플힙, 탄탄한 바디라인,

콜라병st. 몸매가 이런거구나 싶었네요

거기다 약간 구릿빛 피부인데, 그래서 그런가 되게 쫀득해 보입니다.

성격은 야하면서 애교가 많다 해야하나?

대놓고 매미스타일에 야한걸 좋아하는 느낌

서비스는 다오에왔으니 당연히 클럽!

클럽서비스로 A와 서브2명에게 서비스 받았습니다.

BJ,가슴애무,파트너체인지BJ,섹스

관전하면서 서비스 받으면서 섹스하면서 좋네요 좋아

그렇게 즐기고 방으로 들어갔고,

방에서 매미모드로 스킨십하면서 쉬다가

서브2명에게 BJ받은 후에 A에게 서비스를 받았습니다.

A는 침대에서 서비스를 합니다.

아쿠아 말고, 오일을 바르고 서비스 하는데

진짜 꼴릿하게 잘하네요

D컵 가슴을 파이즈리하고 BJ하는게 예술입니다.

그리고 침대에서 서비스를 하니까 흐름 끊기지않고 바로 섹스하는것도 너무 좋네요

역립반응 좋고 섹반응은 더 좋고,

거기다 몸매가 끝내주니 자세마다 몸매보는 맛까지!

주저리주저리 써봤지만, 한마디로 정리하자면 즐달이었습니다.

마지막까지 매미모드 유지하길래 D컵 가슴과 탱탱한 엉덩이 맘껏 만지다 나왔네요  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름