로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스 TOP CLASS란 이런거! 재민이 서비스 지~~~~~~인짜 잘하네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :재민 
⑥ 경험담(후기내용) :

재민이는 섹시한 룸스타일로

활짝 웃는게 매력적이고 예쁜 와꾸녀입니다.

몸매스펙은 160초반대에 튜닝C컵 가슴으로

밸런스 좋은 슬래머 몸매,

건강미 섹시함 탄력이 느껴지는 몸매입니다

상하체 밸런스가 좋아서 비율이 좋아보이고,

뽀얀피부톤과는 반전으로

쫀득탄력있는 바디감의 소유자입니다

서비스로 유명한데, 사이즈도 상당히 괜찮아요

성격을 한마디로하자면 성격 진짜 좋다 입니다

시원시원하고 유쾌하고 밝으면서도 ,은근 애교가 있습니다

이런 재민이가 유명한 이유 물!다!이!서!비!스!

몸으로 바디를 타면서, 입으로 빨고,

그와동시에 손으로 애무하면서, 다리고 휘감는 스킬.....

진짜 물다이서비스 TOP CLASS란 이런거! 라는 생각이 절로드네요

그리고 사까시 스킬도 TOP CLASS!

강약조절, 완급조절, 그리고 목까시 스킬까지....

저는 서비스파라, 서비스 잘하는 매니저들을 꽤 많이 봤는데,

그중에서도 재민이는 정말 돋보적이네요

섹스하기전 침대에서 빠데루 자세로 똥까시 사까시하고, 앞으로 눕힌채로 사까시하다가 여상으로 섹스까지 다 알아서 해줍니다.

엥간하면 여상으로 끝나지 않는데,

재민이의 풀서비스와 강력한 쪼임 그리고 파워풀한 여성상위에 더이상 버틸수가없었네요

아! 서비스 코스는 클럽으로 진행했습니다.

다오 클럽은 서브들이 계속 서비스 하러 들어오는거 다들 아시죠?

서비스 받는거 좋아한다? 재민이 강추강추 초 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름