로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

지명따라 다오 첫방문 한 후기 : 섹 그 자체 우리

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :우리 
⑥ 경험담(후기내용) :

멘트 누가 썼는지, 잘썼네요 ㅋㅋㅋㅋ

강남 최고의 섹녀이고, 섹 그 자체인 우리가

다오로 이적을 했다는 소식

지명이 이적했다는데, 가서 만나야죠

예약하고 예약한 시간에 맞춰 다오에 갔습니다.

클럽안마로 유명한 다오! 이번에 첫 방문해봤네요

샤워 후 우리를 만났습니다

이미 지명으로 수차례 만난 우리라, 바로 서로를 알아보고,

방에 들어가 문을 닫기가 무섭게 바로 끌어안고 키스하고 물고빨고 했습니다.

우리는 청순한 비쥬얼과는 반전으로 섹할때 돌아버립니다.

반전이 있는 여인이라는거죠

찐득한 애무와 하비욧을 하면서 흥분하고,

ㅂㅈ를 좀만 자극해줘도 물을 질.질.싸버리고,

온몸으로 부비고 애무도 잘하는 우리.....

이날도 항상 그렇듯이 시작부터 쌀때까지 쉬지않고 달렸습니다.

BJ받다가, 하비욧받다가, 우리의 뜨거운 물을 느끼고,

역립으로 클리를 자극하니 한번더 싸고

섹스 할때 정상위로 한번, 여성상위로 한번, 뒤치기로 한번

세번이나 더 싸고

리얼 섹스 리얼 반응 리얼 오르가즘 리얼 시오후키

섹스 섹녀 그 자체인 우리와 즐섹했습니다.

싸고나서 너무 좋다며 ㅈㅈ를 또 빨아주고....

섹스 후에는 언제 그랬냐 듯이 달콤한 애인으로 변신해서

내품에 안겨 온갖애교를 부리는 우리.....

다오에서 자주보기로 약속의 키스로 마무리!

다오 처음 가봤는데, 시설 진짜 깔끔하고 좋네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름