로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

정신이 몽롱해지는 상위 1% 존예 와꾸녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :메이저안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :프라다 
⑥ 경험담(후기내용) :

매일 방만보다가 클럽이 계속 눈에 밟혀 예약했더니

실장님이 왜 이제보냐고 신세계라하시며 잘노는언니로 추천부탁드리니 

씻고 나오면 안내해준다 하시네요 ㅎㅎ

제스타일은 누구보다 잘 아시기에 무조건 믿고 입장했네요

프라다는 키는 160초반즘 외모가 진짜 이쁩니다 

몸매도 이쁘고 가슴은 C컵정도로 와우

핑크빛 레이저 쏘는 클럽안에서 프라다 주위에만 빛나는게 

진짜 이렇게 이쁜 언니를 보게되다니 영광입니다

감격에 젖을 세도 없이 프라다가 제 옷을 풀어헤치며 죤슨을 거침없이 빨아버리네요 

뭐이렇게 저돌적인 언니가 다있나 싶을 찰라에 서브 언니들이 합류해 키스로 막아버리고 

그야말로 난교파티가 시작됩니다 바로 옆에 보니 떡치고 계신 손님들도보이고 누가보면 일행인줄..ㅋㅋㅋ 

서로 눈치보며 물고빨고 난리도 아니었네요 ㅋㅋ

술먹은것도아닌데 정신이 몽롱한게 기분 너무 좋습니다

몇명의 언니들을 품어보는건지 이상황이 꿈만 같네요 

그러다 프라다와 방에 들어가 자리잡고 물고 빨고 달리는데

프라다도 많이 흥분한듯 물이 넘쳐흐르네요

도저히 안되겠던지 저를 눞히고 여상으로 올라타는데 물결치는 허리놀림마저 빠져들게 만듭니다 

속궁합이 이렇게 잘맞을 수 있나 싶을정도로 너무나 잘맞으며 특히 그 간들어지는 신음소리는 ㅎㅎ

여상 한자세로만 했는데도 훌륭한떡감과 엄청난 자극으로 쌀수밖에 없었네요 

메이저 안마에 좋은 언니들 많이있지만 이정도로 맘에드는 언니는 프라다가 처음인듯..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름