로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

NF샐리 Face.Body.Mind.Skill.Sex 찐 정보 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :샐리 
⑥ 경험담(후기내용) :

Face

예쁨. 기본적으로 예쁜 얼굴입니다.

섹시함을 베이스로 해서, 큐티함이 첨가된 얼굴로

갸름하고 작은 얼굴 속에

크고 화려한 눈,코,입이 가득한 도시미인스타일입니다.

눈빛이 좋아요

초롱초롱 반짝반짝 생기있는 눈이 매력적이네요

고양이상입니다.

Body

기본스팩은 키.162cm 가슴.C컵입니다.

군살,뱃살없이 슬림하면서도

가슴,엉덩이는 봉긋한 슬래머입니다.

허리,골반,엉덩이 라인이 좋은 몸매네요

찰지다 해야하나? 쫀득하다 해야하나?

탄력있는 몸매였습니다.

Mind

마인드 상급입니다.

애교있고 재밌고 친절해요

엄청 잘 챙겨주고 신경써주는 느낌

대화티키타카 좋아요

매미과라 스킨십 계속 하는것도 좋았습니다.

Skill

클럽서비스,1대1서비스 다 잘합니다.

클럽서비스는 샐리+서브2명이 서비스해줬습니다.

물다이할때 바디잘타고, 애무잘해요

특히 사까시,똥까시가 아주아주 강력했습니다.

하비욧도 잘합니다.

Sex

애무할때부터 반응이 좋네요

찰지고 탄력있어서 그런가 떡감도 쫀득하고 좋았습니다.

섹스할때 키스를 진짜 찐하게 합니다.

빼는거 없이 찐하고 화끈하게 불떡섹스 합니다.

Ps

NF라는데, 아주 좋은 NF가 영입됬네요

지명해서 또 보고싶다 생각이 들정도로 너무 좋았습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름