로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

인형이 내 품에 쏘~옥 들어온다~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11/3
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피지컬
④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 실버
⑥ 경험담(후기내용) :

피지컬 야간 실버를 만나본 후 소감은요...

음... 참 깔끔하고 뭔가,,,,두근거림의 떨림이 있는 그런??ㅋ

깨끗한 이미지의 예쁘고 참한 외모.

그리고 피부도 참 깨끗하고 뽀얗더군요.

게다가 성격이나 마인드도 딱 좋고, 적극적이고요.

매끈한 피부와 함께 선이고운 몸매...

뭔가 관리를 잘 한 느낌, 그리고 인공적인 느낌 없이 자연스러워서 더 좋았습니다.

허리가 잘록하고 골반이 큰, 세련되고 섹시한 바디체형. 

생긋생긋 웃는 모습이 참 예쁘고, 말도 참 예쁘게 잘 하더군요.

그러다가 시작을 하는데... 느낌좋고, 여유도 있고...

키스부터 혀놀림이 남달랐습니다. 빠져들겠더군요.

혀의 강약조절 느낌과 스킬이 훌륭한 실버

실버의 애무를 즐겨봅니다. 실버의 매끈한 피부를 쓰다듬으면서요.

따뜻하고 보드라운 실버 숨결을 느끼면서, 이어서 입술과 혀의 감촉이 다가옵니다.

부드럽지만, 약하진 않네요. 오히려 딱 강약조절을 잘 한다는 느낌이네요.

제 육봉을 입에 물고서 눈을 마주치며 빨아줍니다. 고개를 돌려가며 후르릅~ 소리도 실버의 스킬도 정말 꼴릿~

똘똘이도 감각적으로 잘 빱니다. 혀가 아주... 살아있네요. 

실버의 애무 받으면서 덜덜 떨었습니다.

이번엔 실버를 눕히고 제가...

키스와 이어지는 가슴애무에서 실버의 호흡이 달라집니다. 배와 허리를 거치면서 더 가파지고요...

보빨을 시작하니, 기다렸다는듯 느끼는군요~

보지도 예쁘고 느낌있네요~ 꼴릿하고 맛있어 보입니다.

물좋고, 실버의 반응도 좋고~

신음과 떨림. 자극적이고 흥분되더군요.

이제, 서로 달아올랐으니 시작을 합니다.

CD 착용하고서, 들어갔습니다.

아~ 따뜻함, 상당한 쪼임...

말 할 필요가 없네요.

실버를 껴안고 키스하면서 허리를 움직입니다.

실버의 움직임도 좋네요. 허리 잘 돌리네요. 어휴~

뒤로도 하면서 하니 뒤태 감상도 즐기고~

역시 마무리는 실버와 마주보면서 뜨겁게 키스하며...

예쁘고 관리도 잘 한 실버와 시작부터 끝까지 아주 깔끔하게 즐겼습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름