로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ACE티나(ONLY 1VS1) 즐달 후기 : 와꾸랑 몸매랑 서비스랑 섹스랑 다 아주 나이스함

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티나 
⑥ 경험담(후기내용) :

ACE라길래 궁금했었던 티나랑 드디어 궁합을 맞춰봤네요

몇번 시도한 끝에 봤는데, 너무 괜찮네요

괜히 ACE가 아닌듯, 저도 앞으로는 지명해서 예약해서 티나 볼듯합니다.

섹시한 고양이상 와꾸녀라 얼굴 보자마자 만족쓰

몸매도 이상적인 글래머인 티나입니다.

가슴크고, 허리잘록하고, 엉덩이 탱탱하고,

거기다 비율도 좋고, 피부도 꿀피부고,

진짜 비쥬얼부터 고급스럽다 해야하나? 그런 느낌이 드네요

같이 담배를 피며 이런저런 이야기로 초반 5~10분을 보냈습니다.

응대력도 좋네요

이날 티나랑 처음보는건데도 대화티키타카 좋고, 편안하고 친절하네요.

어색함 없이 적당히 스킨십하면서 얘기나누다가 물다이서비스 받았습니다.

긴 설명 필요없이 서비스 잘하네요

바디잘타고 애무잘합니다

똥까시잘하고 사까시 잘합니다.

심지어 하비욧도 잘해요

예상치 못한 서비스에 깜놀했네요

서비스받고, 침대로 가서 분위기 후끈 올려봤네요

일단 반응이 너무 좋아요

역립할때도 떡칠때도 리얼반응으로 자지러지고 난리도 아니였습니다.

거기다 쪼임이 너무 좋네요

꽈츄를 촥 감아주는데, 뜨겁고 촉촉하다 해야하나?

거기다 적극적으로 즐기는 마인드까지!

즐섹할수밖에 없는 티나였습니다.

마무리 샤워서비스, 막담, 적당한 스킨십, 이야기까지

시작부터 끝까지 1시간 가득 너무 좋았습니다

괜히 ACE소리 듣는게 아니네요 ^^;;

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호