로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

D컵 글래머 아롱이. 서비스마인드 굿! 쫄깃찰진떡감 베리굿!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :아롱 
⑥ 경험담(후기내용) :

달림 전 썰

기자실장님과 미팅을 했고,

가슴 크고 서비스 마인드 좋은 글래머가 좋아했더니,

아롱이를 추천해주네요

서비스 코스는 당연히 클럽으로 했습니다.

샤워하고 바에서 커담하면서 대기했고,

준비됬다며 불러주길래, 클럽으로 올라갔고,

이날 나의 달림을 책임져줄 아롱이를 만났네요

아롱이 첫인상

제가 원하는 대로 글래머입니다.

가슴 빵빵하고 엉덩이 빵빵하고 떡감 쥑일거같은 몸매

운동 꾸준히 한다는데,

그래서 그런가 몸에서 막 에너지가 뿜어져 나오는 글래머 아롱입니다.

와꾸는 오똑한 코가 매력포인트인 섹시한 스타일

이런말 해도 될까 하지만,

섹스 좋아할거같은 관상입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 무슨말인지는 아롱이 보면 알거에요

얼굴이랑 몸에서 섹기가 좔좔 흘러요

클럽서비스

아롱이의 리드로 의자에 앉아 서비스 받았습니다.

아롱이를 필두로, 이서,라이가 서브

3명의 매니저에게 BJ와 가슴애무를 받았습니다.

흡입력 쫙쫙 강력하게 잘빠네요

바로 풀발기 됬고, 연두랑 크로스해서 BJ해줬습니다.

그리고 이어진 클럽서비스의 하이라이트!

아롱이와 뒤치기 섹스 고고~

넣자마자 느낌 딱 오네요. 떡감 지렸다!

맛보기 섹스 적당히 즐기다 1대1방으로 들어갔습니다.

1대1서비스

성격이 엄청 유쾌하고 밝고 재밌네요

담배피고, 수다떨고, 한숨돌리고, 음료수마시고 물다이서비스 받았습니다.

서비스 엄청 열심히 합니다.

BJ잘한다고 생각했는데, 애무랑 똥까시도 장난아니네요

물다이 후에는 여름이한테 BJ받았습니다.

그러는 사이 아롱이는 탕정리를 했고,

아롱이가 나온 타이밍에 맞춰 여름이가 나가고,

바로 침대에서 섹스 고고~ 했습니다.

BJ느낌이 워낙 좋아서, 그냥 누워서 쭉 BJ받다가 섹스했네요ㅎ

떡감이 너~~~무 좋아요

그리고 아롱이 엄청 빨리 잘 느끼네요

역립도 안하고 떡쳤는데, 금방 몸이 달아오르고 물 터지고 자지러지는 아롱이였습니다.

뒤치기로 퐈이야~ 할때까지 밖아줬고,

뒷정리하고 클럽구경 좀 하다 나왔습니다.

PS

제목 그대로입니다.

가슴 큰 글래머, 서비스 마인드 굿, 섹스 베리굿

이런 스타일 좋아한다? 아롱이 강추합니다.

마지막으로, 운동꾸준히 하는 여자는 확실히 남다르네요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름