로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[1+1]와꾸파 러블리한 NF 구름 그리고 핵서비스 금이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월 11일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  NF 구름 / 금이 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[1+1]와꾸파 러블리한 NF 구름 그리고 핵서비스 금이

다른업소를 많이 가본건 아니지만 와꾸는 NF 구름이가 최고네요..

아니 와꾸도 와꾸지만서도 슬래머의 몸매와 비율이 대박좋아요

러블리한 비주얼.. 매끈한 각선미가 시선 고정 되버리네요 

가슴도 큼지막한 c컵.. 안그래도 가슴골 훤한 옷차림에 눈마져도 호강했습니다 

벗고보면 더 놀랄만한 깨끗하고 하얀 피부에 어디하나 흠잡을 곳없 습니다 

원래 물다이 받는편인데 오늘은 뒤에 금이가 있어  

불끈한 동생놈땜시롱 바로 침대로 넘어와

마른애무 받다 기둥을 쭉 흡입하는데 느낌 정말 짜릿 ㅋㅋ 

거기에 더 밑에까지.. 하악 그모습을 지켜보는데 하.. 미치겠더군요

바로 일 저지를 뻔했지만 절차를 밟아나가기 위해 저도 서서히 역립도 해보면서 

연애 시작하는데 너무 풀발되있어 그 힘이 아주 강하게 들어가 미끌어지듯

쏘옥 하고 들어가는데 서서히 느껴지는 표정 때문에 얼마 못해보고 발사했네요 

끝나고도 다정하게 장난도 치면서 연인처럼 있다 나왔네요 굿

다음은 서비스계의 핵이라 불리우는 금이....

스텝분에 의해 방문이 열리고 금이의 얼굴을 봤을때

섹한 외모에...차도녀처럼 쎄보일거 같았는데

왠걸...너무 말도 이쁘게 하고 싹싹하니 말도 잘들어주고...

벗은 몸을 보니 D컵에 내동생은 벌써부터 아우성치고 

그렇게 아우성치는 동생을 금이가 보더니

피씩~~하고 한번 웃더니 오빠 빨랑 샤워하자~ 

이말에 탈의후 금이가 씻겨주는 샤워를 받고

물다이에 누우니....이때부터 D컵 금이의 실력이 나옴 

왜 서비스의 핵이라 불리우는지 이해가 갔음

정말 신음소리를 안낼려고 해도 저절로 입밖으로 나옴.....

와~~~~정말 끝판왕,엄지척~!!!특히 빠데루에서 혀로 후벼파는데......

GG쳤음....ㅠㅠ

연애는 정자세로만 했는데 신음소리가 어찌나 큰지 

입술로 금이의 입술을 막고 마지막 스퍼트~!!

끝나고 금이 왈 오빠 연애 잘하네...이한마디에 어깨가 으쓱...

물론 멘트일테지만 기분은 너무좋았다능

그렇게 금이와 담배 한대피고 또 올께 하고 문앞에서 빠이빠이~~

역시 소문은 틀리지않았어 이유가 다 있음.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름