로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

NF샐리 지명달림함 : 출근 첫날 보고 뻑가서 지명ing중~ 예쁘고, 몸매좋고, 서비스잘하고, 섹궁합까지 너무 잘 맞아요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :샐리 
⑥ 경험담(후기내용) :

NF로 첫 출근한날 김실장님 추천으로 샐리를 보고 완전 뻑갔네요

사이즈,서비스,애인모드,섹궁합까지

모든게 다 영점 저격 개취에 딱 맞는 샐리

바로 지명해서 틈나는 대로 만나고 있습니다.

샐리사이즈 대충 얘기해보자면

고양이st로 화려하면서 섹시하면서 러블리하면서 예뻐요

키는 160초반대 정도이고 몸매는 슬림한데,

그냥 슬림하기만 한게 아니고,

가슴은C컵으로 봉긋 하고, 허리날씬하고 엉덩이는 애플힙인

S라인 슬래머 입니다.

피부가 엄청 좋아요.

딱 봐도 잡티없는 꿀피부인데, 촉감은 찰집니다

요즘 계속해서 샐리 지명하다 보니,

샐리랑 손잡고 클럽 들어가서 서비스 받는데,

다른 매니저들이 "샐리오빠 왔다~" 이러더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 또 지명하는 묘미가 아닐까요

복도에서 샐리와 서브들한테 서비스받고 떡치고

방으로 들어가 다같이 수다한마당!

샐리 담배 안피니, 매너상 1시간 담배 참아주는 센스!

서브들이 "샐리오빠 맛좀보자~" 하면서

가슴애무, BJ해주다가 나갔고, 샐리에게 물다이서비스 받았습니다.

지명해서 여러번 보다보면, 서비스 생략할수도 있는데,

샐리는 항상 최선을 다해서 서비스 해줍니다

이러니 지명할수밖에.......

물다이서비스 잘합니다. 받아보면 알거에요

물다이서비스 받고 서브로 들어온 우주,한별에게 BJ받았습니다.

그러는 사이 탕정리하고 샐리가 섹스할 준비를 하더니,

이날은 자기가 다 할거라며 침대에서도 누워있라고 하더군요

OK 콜!하고 누워서 샐리에게 애무쭉 받다가 콘끼고 떡쳤습니다.

캬~ 할때마다 느끼는거지만, 저랑 섹궁합이 너무 잘 맞네요

그리고 몸매가 크......여상으로 할때, 정상위로 할때, 뒤치기로 할때

다 다 다 몸매가 끝내줍니다.

이날은 샐리가 필받은건지 키스를 미친듯이 하던구요

덕분에 키스 원없이 했습니다.

매번 볼때마다 좋으니, 계속 지명할수밖에 없네요

예쁘고, 몸매좋고, 서비스잘하고, 섹은....케바케니 확인해보시길

아무튼 샐리 아주아주 좋은 매니저라는 생각에

지명이지만 후기 남겨봅니다.

매너달림 해주세요 ^^

"샐리야~ 몇일안에 에 또 봐~" 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목