로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

NF샐리 후기 : 비쥬얼,서비스,애인모드,젝스 다 좋았음, 금방 예압될거같은 느낌?

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :샐리 
⑥ 경험담(후기내용) :

비쥬얼

사이즈 좋네요

첫인상으로 본 느낌은 고양이상으로 눈,코,입 화려하게 예뻐요

섹시함과 큐티함을 둘다 가진 매력적인 와꾸녀입니다.

개인적으로 샐리의 눈빛이 기억에 남네요

초롱초롱한 똘망똘망한 그런 느낌?

키는 160초반대로 아담합니다.

몸매라인은 슬래머입니다.

가슴은 C컵으로 의느님의 가호를 잘 받았네요

허리라인이 굉장히 잘록해요

그래서 골반이랑 엉덩이가 돋보인다 해야할까?

허벅지,엉덩이 탄력있고 실합니다.

피부도 잡티없고 깨긋하고 하얀편이고, 뭐랄까...찰진 느낌이 있습니다.

서비스

클럽서비스는 다들 아실테니 간단히 설명할게요

메인으로 샐리가 BJ해주고 떡쳐줍니다.

그러는 사이 서브2명이 가슴애무해주고요

중간에 샐리랑 씨유 즉 메인끼리 파트너 바꿔서 BJ해줍니다.

1대1로는 물다이서비스를 합니다.

한마디로 잘합니다.

바디타기,애무 적당히 섞어서 부드럽게 길게해요

대충하는 느낌이 아니라 좋았습니다.

특히 똥까시가........강렬했습니다

애인모드

이거 한단어면 설명 될듯하네요

매미모드입니다.

부연설명 붙이자면, 애교있고 러블리한 매미입니다.

젝스

애무반응 좋고 젝스반응은 더 좋네요

젝스 화끈하게 적극적으로 즐깁니다.

흔히들 말하는 불떡젝스를 했네요

특히 키스가...........강렬했습니다.

맺음말

NF라는데, 곧 예얍녀가 되지 않을까? 라는 생각이 드네요

사이즈,서비스,애인모드,젝스 다 좋았습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름