로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

핫한 클럽에서 만난 극슬림 강남1등 와꾸

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :메이저 안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :프라다 
⑥ 경험담(후기내용) :

메이저안마 클럽이 핫하다고 해서 저도 다녀왔습니다

얼마나 핫하길래 그렇게 주위에서 찬양을 하길래 궁금해서 참을수가 없더군요

바로 씻고 나와서 안내를 받는데 손님많아 대기해야하나 걱정도했지만

다행히 제 취향물어보시고는 바로 진행을 해주셔서 시간도 절약하고 좋네요

프라다를 추천해주셨는데 타이밍이 너무 잘맞앗다고 하시더라고요

클럽층으로 이동하니 아리따운 언니들도 많은데 그중에서도 딱 제 취향인 프라다가 저를 반겨주네요

제가본 언니들중에는 제일 이쁜듯 

개인적인 생각이지만 강남 1등와꾸라 생각합니다 

161/C정도 되는듯 옷도 참 야하게 입고있어서 그냥 보기만해도 꼴릿합니다

프라다가 제손을 이끌더니 다른 손님들사이로 저를 끌고 들어 갑니다 

그러고선 저를 벽에 몰아붙히고 키스로 들이대는데 거침없네요

동시에 제옷이 풀리면서 또다른 손길이 느껴지는데 다른 언니들이 서포트 해주면서 제몸에 불 지피네요

압도하는 분위기속에 옆에 눈돌려보니 다들 눈 풀려서 헤롱거리고있고 

마치 AV의 한장면처럼 뜨거운 장면이었습니다

분위기가 더 뜨거워지며 언니들이 위치 바꿔가며 빨아주고 만져주고 

동시에 빨아줄떄는 그냥 눈감고 싸고싶었지만 시간이 지나면 지날수록 더 끈적해지는게 

다음을 기대하게 만들어 어렵게 참고 계속 즐기다 프라다와 방으로 이동

끝까지 흥분이 들어찬 저는 더이상 참을수가없었습니다 

제스타일인 프라다를 그냥 눕혀놓고 아래에서 위로 부드럽게 빨아줬습니다 

입과 손이 닿을때마다 터지는 프라다의 신음과 몸짓은 그냥 다 놓고 즐기는듯한 모습 

마치 여자친구와 있는듯한 느낌이 들면서 자연스레 모자 착용하고 밀어넣습니다 

입구부터 빡빡하게 물어주는 프라다 완전히 다 넣었을떄는 

얼마나 쪼이던지 움직이지도 않았는데 그냥 쌀것같은 느낌 바로오네요 

에라 모르겠다하고 강강강으로 피치올려서 정자세로 발사했는데 너무 저만 즐긴것같아 조금 미안하기도하고 

한타임 더 느끼고 싶어 연장되나 물어보니 밀린예약으로 연장은 어려웠습니다 

다음방문에는 필히 넉넉하게 챙겨와야할듯..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름