로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[NF 구름] 야간의 숨겨진 에이스 NF 구름언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월 13일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  NF 구름 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[NF 구름] 야간의 숨겨진 에이스 NF 구름언니

러블리하다는 실장님의 말을 들었는데 

오늘은 어떻게 시간이 맞아서 구름언니를 예약했네요

구름 언니방에 들어가자 슬림하고 러블리한 이쁜 구름 언니가 맞이 해 준다. 

음료수 마시고 샤워를 한 후에 구름의 몸에 손을 대어 보는데 

와꾸 피부 미인이라 해도 괜찮을 것 같네요 

위에서 내가 먼저 애무를 하다가 밑으로 내려가 살살 애무를 하면서 

구름이가 애무를 하면서 내가 빨아주니까 좋아...?

그러는 구름의 눈빛에 선을 넘어서는 안 될 변태스런 섹기가 흐르는데 

참 묘한 스타일에 묘하게 꼴릿 해져버린 언니이네요 

중간 중간 컨셉에 의한 섹드립 보다

이런 상황들을 즐기고 느끼는 언니임에 틀림이 없어 보입니다

나는 조금 어색함이 있었지만 구름 언니는 전혀 그런것이 없네요 ㅎㅎ 

참 재밌는 언니였고, 

태어나 처음으로 넘어서는 안될 먹어서는 아니될 언니를 탐하고 온듯 

머릿속에 깊이 박혀 조만간 꼭 구름 언니를 보러 와야겟네요

인간의 본능적인 변태 기질을 볼수 있는 한 시간이었네요~~ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름