로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[NF 구름] 진짜 즐탕이 어떤건지 보여주는 구름언냐 입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월 12일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  NF 구름 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[NF 구름] 진짜 즐탕이 어떤건지 보여주는 구름언냐 입니다.

맨투맨 NF구름이를 보고왔어요~

실장님이 전화상 구름이 강추한다고해서 겸사겸사 들렸죠 

아담한 사이즈에 궁금도하고 질펀한 연애 서비스가 무척 궁금 햇거든여 

예약하니 대기 시간도 그닥 없어서 쉽게 볼 수있어서 더 좋았던거 같네요 . 

여긴 뭐니뭐니해도 코스 짱이죠! 

특히 가을과 겨울사이에 추운 몸을 녹이기 딱좋죠 

이맛에 맨투맨에 오는거 같네요 .. 이걸로 벌써 3번이네요!!!

구름 언냐 방문이 열리고 방에 들어가니 구름 언냐가 눈에 들어오더라구요 

작고 아담한 귀여운 여자가 활짝 웃어주네요 

와 이쁘긴 하네요.. 가본 곳 중에 가장 이쁘네요 

아마 다른 아가씨들 좀 질투하겠어요 ?

160 이정도 ㅎㅎ 가슴도 C컵 정도 되어 보이네요 

키가 아담해서 가슴이 더 커보이는게 매우 꼴릿하더라구요 . 

간단하게 차 한잔의 여유와 담배 타임을 가진 후 , 

손을 잡고 샤워실로 물다이 서비스를 대충 받은 후 

다른건 다 패스했습니다. 

요즘보니깐 패스가 유행이더라구요 그래서 저도 패스 ^^ 

침대로와서 키스를 해 주며, 진짜 애인처럼편하게 대했던거같네요 . 

근데 이언냐 마인드가 진짜 대박이네요 다 받아주네요 . 

아마...제 예상인데 손님이 해 달라는건 다해주는 스탈?

연애감도 상당히 좋고 ! 

진짜 즐탕이 어떤건지 보여주는 구름언냐 입니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름