로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

쪼임이 꿀렁꿀렁 쏴라있네! 섹한 와꾸,늘씬기럭지 슬래머 쿠팡이 쏴라있네!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :쿠팡 
⑥ 경험담(후기내용) :

미팅 담당 실장님 : 김실장님

담당매니저: 쿠팡

서비스 코스: 클럽 60분

섹시한 고양이상 와꾸

160후~170정도 되보이는 기럭지

각선미 쫙 빠진 다리라인

후배위를 부르는 애플힙 엉덩이

튜닝안한 말랑말랑한 자연B컵 가슴

와꾸도 몸매도 섹스하고싶다!

라는 생각이 드는 쿠팡이의 첫인상이었습니다.

일단 클럽서비스

쿠팡이의 리드로 복도로 진추했고,

빈 의자에 앉아, 쿠팡이+서브2명에게 서비스 받았습니다.

BJ스킬이 어우야 후덜덜 흡입력 끝내줍니다.

동시에 서브의 가슴과 엉덩이를 만지며 양쪽 가슴을 빨렸네요

중간에 크로스BJ는 신비가 해줬습니다.

신비도 잘빠네요 ^^

다시 쿠팡이가 돌아와 BJ해주다 콘끼고 뒤치기 섹스!

어우야.....쪼임이 장난아닙니다.

그리고, 힙이랑 허벅지 탄력이.....좋네요

배정받은 방으로 들어가 잠시 휴식

스몰토크와 담배를 피며 쿠팡이의 가슴을 터치터치

센스있는 쿠팡이 알아서 몸을 대주면서 분위기 후끈 달아오르게 해주네요

나르샤와 하얀이가 들어와서는 이방 너무 후끈하다며 BJ해주고 나갔고,

쿠팡이의 리드로 물다이서비스 받았습니다.

꼴릿꼴릿한 느낌이 한가득한 쿠팡이의 물다이서비스!

특히 들어갈듯말듯 아슬아슬했던 하비욧

흡입력 강력했던 BJ, 딥하게 파고드는 응까시까지....

입,손,몸 다 잘씁니다

깔끔하게 샤워서비스 까지 받고 나오니,

이번에는 재민이,바닐라가 들어와 BJ를 해줬습니다.

쿠팡이가 탕정리하고 나오고,

재민이,바닐라는 퇴장,

남은시간.....쿠팡이와 물고빨고박고싸고 즐섹했습니다.

쪼임이 꿀렁꿀렁....쏴라있는 쿠팡입니다.

게다가.....쿠팡이는 섹맛을 알아요

이말 무슨뜻인지 아시죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추운날이 무색하게 땀뻘뻘 흘리는 불떡섹스 했습니다.

즐섹 후 피는 담배맛은 꿀맛이죠

마무리 샤워서비스 받고, 클럽구경 좀 하다 내려왔습니다.

쉬는날 월급탄 기념 다오 주간조 쿠팡이랑 클럽에서 즐달한 후기 이걸로 끝!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름