로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[NF 구름] 한시간은 정말 원없이 놀다 갈 수 있겠다는 생각이 절로드네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월 15일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 : NF 구름 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[NF 구름] 한시간은 정말 원없이 놀다 갈 수 있겠다는 생각이 절로드네요 

들어가서 계산 후 실장님이 오십니다... 

미팅을 하면서 스타일을 맞춰가 봤더니 

맨투맨 안 보이던 새로운 구름 언니를 추천해 줍니다. 

안내 받고 입장했더니

몸매가 잘 들어나는 원피스 차림에 구름이가... 

요염한 자태를 뽑내며 몸을 베베 꼬며 서 있네요.... 

느낌은 러블리나는 느낌나는 고급진 와꾸에 눈매에 흐르는 귀욤까지 

오늘의 한 시간은 정말 원없이 놀다 갈 수 있겠다는 생각이 절로드네요 

특히나 벗었을때 실핏줄 그대로 보이는 가슴은 정말아지.... 

왠지 만지면 미끄러질것만 같은 그런 느낌이더군요

호구조사후 서비스부터 받아봅니다... 

말 길게 해봐야 좋을것 없으니까요..

여타 받던 서비스와 좀 다른 느낌 

저기 멀리 고급 호텔방에서 시간을 보내는 느낌이 들었습니다

서비스는 크게 뛰어나다 감동 깊다는 아니지만 

분위기가 분위기인 만큼 한땀 한땀 정성껏 

이탈리아 장인처럼 영혼이 들어있는 느낌이었네요

서비스가 이어질수록 내 동생은 아우성치고있고..

그리고 이어지는 구름 언니의 선공격...  

여기서 대박이었슴..구름 언니가 느끼면서 하는듯 하더군요...

한 10분간 하는대 미치는 줄.....

템포 조절을 하면서 날 만족시키기보단 자기가 즐기기 위한??

그 표정 .. 그 몸짓..가식 같지 않고

즐기려는것 같아 흐믓했습니다..

허벅지로 흐르는 듯 한..샘...물..

후회 없는 선택과 좋은 언니보여 준 실장님께 감사의 맘을 전합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름