로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와꾸,몸매,서비스,애인모드,젝스 뭐하나 빠지지 않는 예지(개인적으로 와꾸,몸매 1티어라 생각함)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :예지 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 낮에 시간이 되서 다오에 갔네요

마침 김실장님이 계셔서 오랜만이라며 인사와 담소를 나누고,

바로 미팅했습니다.

저야 뭐 늘 그렇듯 예쁘고 슬림한 몸매가 좋아했고,

인기 많은 매니저인데, 지금 딱 타이밍 좋다며

예지 안봤으면 봐보라 추천해주네요

대기하기도 그러고, 김실장님 추천으로 즐달 많이 했어서 콜했네요

샤워하고 클럽으로 이동해 예지를 만났습니다.

사이즈 부터 스캔해봤습니다.

과연? 제가 원하는 예쁘고 슬림할까?

얼굴! 살짝 여우상 느낌? 사이즈 굿이네요 예뻐요

와꾸족인 제가 봐도 딱봐도 예쁘다 싶은 사이즈네요

몸매! 키는 160초중반대 정도고, 군살없이 슬림합니다.

홀복이 다른 클럽 매니저들과는 좀 달랐어요

이건 직접 확인해보시길,

저는 개인적으로 이런 자기만의 색깔이 있는 스타일 좋아합니다.

그리고 이따 서비스받고, 젝스하면서 직접 본 예지의 몸매는!

슬랜더를 좋아한다면? 좋아할수밖에 없는 그런 몸매였습니다

군살없이 쫙 빠진 슬림한 라인에 봉긋한 가슴과 엉덩이라인!

여리여리해 보이는데, 탄탄합니다!

얘기 들어보니까 운동을 좋아한다고 하네요

역시......운동좋아하는 여자가 최고야!

와꾸,몸매 둘다 강남 안마 기준 1티어입니다. 진짜 괜찮아요

서비스 내용은

1.클럽서비스

의자에 앉아서 예지가 BJ를 해줬고, 서브둘이 가슴애무를 해줬습니다.

사이즈도좋은데 BJ도 잘하네요. 이따 물다이서비스가 기대되는 BJ!

중간에 다른 메인과 크로스해서 BJ받고, 마무리로 예지와 뒤치기 젝스!

치마를 걷고 한뼘 허리를 잡고 뒤치기하는데, 느낌이 야릇꼴릿했습니다.

2.1대1서비스

담배피며 잠시 한숨 돌리며 수다타임!

밝고 유쾌하면서도 은근히 애교있다 해야할까요? 매력넘치는 예지네요

중간에 서브2명이 들어와 BJ해줬고, 이어서 예지가 물다이서비스 해줬습니다.

물다이서비스도 잘해요

바디잘타고 애무잘하고 특히! ㅈㅈ를 한시도 가만두지 않습니다 ^^

3.서브서비스

물다이서비스 받고 젝스하기전!

또다른 서브2명이 다가와서는 BJ해줬습니다.

4.젝스

젝스는 케바케가 강해서 뭐라 설명하기가 좀 어렵네요

제 기준으로는 

역립반응 좋고, 젝스 반응 좋고, 키스 찐하고, 빼는거 없고

리얼로 같이 즐기면서 찐한 젝스를 했습니다.

확실히 운동으로 관리해서 그런지 쪼임이......좋네요 ^^

PS

김실장님의 추천은 이날도 적중! 즐달했습니다.

예지 와꾸,몸매,애인모드,서비스,젝스 뭐하나 빠지지않네요

이런 매니저를 보통 ACE라 부르죠 ^^

재접? 당연히 할겁니다. 좋네요 아주 좋아!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름