로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

우리가 섹스를 좋아하는 여자를 좋아하는 이유

컨텐츠 정보

본문

솔직히 달림을 할때 저는 속궁합이 가장 중요하다고 생각합니다

아무리 이쁘고 서비스를 잘한다고 해도

섹스할때 기계적이라거나 뭐 짜증을내거나 이러면 자지가 픽 죽거든요

이번에 만난 현수는 나와 너무 잘 맞았던 여자입니다

일단 얘는 초짜입니다

서비스를 잘하는것도 아니고 그렇다고 와꾸가 특출나게 이쁜것도 아니죠

하지만 섹스... 이거 하나만으로 내 마음을 완전히 사로잡은 여자입니다

90분동안 우리의 몸은 하나처럼 붙어있었습니다

물론 나도 원했습니다 하지만 현수가 오히려 더 원했습니다

1번..

2번..

3번..

시간이 흐를수록 현수의 몸은 뜨거워졌고

몸이 뜨거워진만큼 현수는 적극적이고 야한 여자로 변했던거죠

마지막 3번째할땐 솔직히 제가 현수한테 걍 쉬자고 했습니다

근데 현수가 시간이 남았다며 안된답니다

이젠 자신의 몸이 뜨거워졌으니 어서 넣어달라는듯 계속 날 유혹합니다

이건 참을 수 없는 부분이죠.. 섹시한 글램녀가 날 유혹하는데요

가슴도이쁘고 엉덩이고 이쁘고 보지도 쫀~나 이쁘니까요

그렇게 마지막까지 시원하게 뿜어내고 완전 침대에 쓰러졌습니다

그제서야 만족한 현수는 나의 품에 안겨 끼를 발산하죠

후.. 어디서 이런 애가 갑자기 툭 나타난건지

속궁합 잘맞는 여자와 함께하는 시간은 역시 너무나 즐겁습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름