로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

환상비율 와꾸 몸매 구경하는 사이 들어오는 끈적한 눈빛

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12/8
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 블루
⑥ 경험담(후기내용) :

강남 더탑 주간실장님에게 

키 크고 애인모드좋은 스타일로 블루를 추천받았습니다. 

170의 키에 탄력있는 가슴을 가진 민삘의 이쁜 와꾸의 블루언니

대화를 하는데 너무나도 편하게 해주는 스타일이라 급 친해졌네요

블루의 가슴 너무 이쁘네요 좀 맛좀 보았는데...ㅋㅋㅋ

다리도 잘 빠졌네요 다리만 보고 흥분 되다니... 

좀 만져봤는데 촉감이 너무 좋았다는...

침대에 누은 제 몸을 블루의 명품 몸이 야물딱지게 서비스를 해주네요

위기가 올뻔했지만 사정을 참아봅니다. 

블루의 환상적인 이 움직임

발사의 위험을 넘기고 

조금이라도 더 오래 블루의 벗은 몸을 보기 위하여 

역립들어가 줍니다. 

반응은 예상대로 지리네요 

사운드면 사운드 움찔거리는 반응이 어우야~ 

이제 블루에게 다시 바톤을 넘기고 서비스를 받고 연애 시작 합니다. 

CD가 정확하고... 부드럽게 입혀진 뒤에... 

연애가 시작 되었는데... 

너무 많은자극이 누적되있는 똘똘이는 오래 버티지 못하고 찍~ 발사했네요 ㅠ 

그 이후에는 비밀스러운 둘만의 특별한 시간이 ㅎㅎ 

암튼 와꾸와 애인모드가 좋으시다면 강추드려요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목