로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[피쉬-제니] 와 물 제대로 빼버렸습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 최근 주간
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 제니
⑥ 경험담(후기내용) :

와꾸조 좋아하시는 분들은 제니 완전 강추합니다 乃

말이 필요없을만큼 존예보스임다

거기다 가슴도 큼지막하고요 상큼ㅎ ㅐ요

섹반응 오지고 박자감 훌륭하고요 암튼 그래요 굳

솔직히 떡치는데 얼굴까지 이쁘면 금상첨화죠

사실 서비스까지는 안 바랬는데 그마저도 맛깔나게 해주던..

수시로 들어오는 BJ하며 제니는 분명 보통 선수가 아닌 요물이 아닐까 싶어요

역립할 땐 골반을 달달거리며 앙~아앙~ 거리는데

와 진짜 여러가지 감정이 교차하면서 급하게 삽입을 촉구하더군요

콘돔끼고 하지만 라텍스 너머로 전해지던 그 만족감

음 뭐랄까 주름마저 느껴질 정도의 마찰감!?

암튼 그게 뭐든간에 훌륭했습니다

진짜 오지게 박고 있는데 갑자기 다리로 감싸안으며 흐느끼는 제니

와 이게 또 대꼴이었어요 잠시 머리가 하애지면서 물 제대로 빼버렸습니다

너무 좋았고요 진짜 이런애가 여친이었으면 좋겠다 싶어요

맨날 무한 쌉가능한데..........

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름