로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

잘느끼는 뽀얀 청순녀 만져주니 꼭지 빨딱서네ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월초
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 순정
⑥ 경험담(후기내용) :

이쁜여자 보는건 좋아하는건 남자의 욕망이지요ㅋㅋ

실장님의 추천으로 청순하고 여성미가 물씬흐르는 순정이를 봤지요ㅋㅋ

만나고 돌아왔더니 뭔가 생기가 도는 느낌이랄까?!

저한테는 순정이라는 언니가 보약보다 더 맛좋네요ㅋㅋ

-여성미가 물씬 흐르는 청순한 외모

-160후반대의 늘씬하고 글램한 몸매

-보통정도 바디라인에 엉덩이 골반도 크고 몸매가 빵빵

-쫀쫀하고 탱탱한 피부결

입장할때부터 얼굴이랑 스타일이 마음에 들었고

청순한 외모랑 반전의 글램한 바디라인이 잘어울리는 순정이었지요ㅋㅋ

클럽으로 들어가서 청순했던 순정이의 얼굴은 사라지고

존슨을 하염없이 만지고 흡입하는 섹한 순정이만 보이네요

클럽언니들의 콤비플레이도 좋고 꼭지랑 존슨이 엄청나게 흡입당해버리고

순정이 말고 클럽언니가 내려와서 존슨을 흡입해줄때 뭔가 더 짜릿해져버리네요

방으로 들어왔서 제가 초반엔 쪼금 어색해하니까 옆에 꼭 붙어주면서

그런 분위기를 바로 없애주고 올탈한 상태로 가슴을 밀착해주면서 애인모드로

훈훈한 짧지만 임팩트있는 대화시간을 보내고 샤워만빠르게하고 침대로 왔지요

부드럽고 쓰다듬고 있는데 피부결이 아~주 부드럽고 촉촉한 피부결이네요

그러다 천천히 순정이 입술부터 시작해 전신을 물빨하고 

밑으로 내려가 계곡 물을 마시기 시작하는데 거친 반응이 나오고 목소리 좋네요

느끼면서 부들부들 거리는고ㅋㅋ부들거리릴때마다 더 강하게 흡입하니까

거칠고 카랑카랑한 신음이 발사되면서 순정이가 엄청 느껴버리네요ㅋㅋ

순정이가 애무를 받고나서 저를 해준다며 애무를 시작해주고

살결이 보드랍고 촉촉해서 그런지 더 꼴릿한 느낌이 들고 bj를 진행할때

앙증맞은 입으로 촙촙거리며 하는데

중간에 클럽언니들이 들어와서 다시 꼭지를 엄청 흡입해버리는데

2vs1 or 3vs1로 서비스 받아버리니까 존슨이 빨리 넣고싶다고 눈물을 흘리네요ㅋㅋ

도킹할때 아구가 완전 맞는거처럼 딱 맞아들어 포근하게 감싸지는 느낌좋지요ㅋ

처음부터 깊게 들어가서 헤집었고 확 끌어안으며 격렬하게 반응해주면서

속도와 템포에 맞춰 지속적으로 박았더니 점점 더 신음소리가 커지는게 꼴립니다

자세변경도 아주 스무스하게 바꿔주면서 입술의 거의 때지않고 키스도 잘해주고

순정이 연애반응이 무엇보다 찐으로 느껴져서 아주 기부니가 좋았지요ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름