로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

D컵 글래머 아롱이를 만나 클럽코스로 즐달하고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :아롱 
⑥ 경험담(후기내용) :

겁나게 날씨가 춥네요

극한 추위를 뚫고 다오에 갔습니다

모처럼 클럽안마가 확 땡기는 밤이였거든요

기자실장님과 미팅!

어떤 스타일 원하냐길래,

적극적인 글래머로 해달라했습니다.

그렇게 추천받은 매니저는 아롱이!

가슴사이즈가 D컵

그리고 엉덩이는 빵빵한 애플힙

제가 딱 바라는 S라인 쭉쭉 빵빵 글래머입니다.

키도 커요. 한 160후~170정되보이네요

얼굴은 룸필베이스에 코가 굉장히 오똑하고, 화려하면서 섹시한 스타일

일단 비쥬얼 첫인상 만족!

빠르게 클럽서비스 받았습니다.

가운벗고 복도의자에 착석

아롱이+서현+연두에게 서비스 받았습니다.

아롱이가 BJ를 하는 동안

서현이와 연두가 가슴애무를 해줬고,

중간에 연두가 BJ, 아롱이가 알애무도 해주고,

다시 아롱이가 BJ하다가 뒤치기 섹스!

와우~ 글래머라 그런지 떡감 찰지고 좋네요

적당히 맛보다가 배정받은 방으로 들어갔습니다.

담배타임 가지면서 수다좀 떨었네요

성격이 되가 밝고 유쾌해요

하하호호 웃고 떠들다가 물다이서비스 시작!

빵빵한 가슴과 엉덩이로 부비부비하고

흡입력 찐하고 강력하게 애무하고

아따~ 아롱이 서비스 잘하네요 ㅋㅋㅋㅋ

서비스 받고, 서브로 민재와 라이가 들어와 서비스 해줬습니다.

풀발기 풀릴틈없이 쭉쭉 빨리다가

아롱이에게 전달되었고,

한번더 삼각애무와 BJ받다가 여상섹스까지 스트레이트로 달렸습니다.

떡감이 떡감이 아주 좋아요 ^^

여상으로 쿵떡쿵떡 즐기다가 정상위 뒤치기 순으로 쿵떡쿵떡 즐섹했습니다.

시원하게 한발 싸고 담배피고 나니 타임 오버~

다음에 또 보자 약속하면서 D컵 가슴 한번더 만지고, 뽀뽀하고 마무리

역시 떡은 글래머랑 치는게 최고네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름