로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

힙이 너무 이쁘길래 폭풍박음질 해줬습니다요

컨텐츠 정보

본문

우주라는 언니를 강력추천 받았네요 

이제 시간이 되었는지 실장님의 안내를 받으며 클럽으로 ....!!!!

스타일 끝내주는 섹시스타일의 언니가 저를 맞이해주네요

뭐 ... 클럽에서 대화는 필요없죠?

간단한 인사 후 바로 복도서비스 시작!!!!

역시는 역시입니다 ... 섹시한 언냐들과 귀여운 언냐들의 콜라보

그리고 그 안에서 포텐터지기 시작하는 흥분감!!!!!

잦이빨고 입술핥고 양 옆에 언냐들 빵뎅이 조물딱거리고

진짜 클럽은 이맛에옵니다 ....

이와중에 우주는 벌써 콘 씌워놓고 폭풍박음질까지 ....하 행복하다

방으로 이동했죠 일단 침대에 걸터 앉아 언니 스캔해봅니다.

얼굴은 룸필에 단아하고 섹시미도 있고요 

몸매에서는 야릇한 이미지가 솔솔 풍기는 느낌의 언니네요

정말 밝고 활기찬 기운이 가득입니다.

피부결이 좋고~~ 탱글탱글한 살결~

어쩜 이렇게 친근하게 달라붙어 주시는지

분위기를 더욱 끈적 거리게 만드네요~~~^^

물다이에 누워 봅니다~

언니에게 몸을 맡겨보는데 바로 나올거 같습니다.

압착 밀착해서 바디가 들어와주시는데 장난 아니네요

손가락을 이용한 바디가 굉장히 예술이였습니다

이제는 침대로 가서 서비스 이어주시고 69자세이후 

이제 때가 되었네요 CD장착후 연애를 합니다. 

아래에서 느껴지는 활기찬 언니의 움직음 그리고 꿈틀

정상위로 바꾸자마자 금방 신호가 와버리더군요

그대로 시원하게 발사하고 잠시 쉬다가 나왔습니다

우주 맛있는 여자네요^^ 화끈한 한 판 이였습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수