로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

20대 영계 세경이 : 베이글 민필 청순 러블리 착하고 여성스러워요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :세경 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽한타임 뛰고, 왠지 살짝 아쉬운감이 있어 김실장님과 미팅을 했네요

클럽한타임 놀았으니 1대1은 어떠냐길래 ㅇㅋ 했고,

김실장님 추천으로 20대 영계 세경이를 만났습니다.

20대 영계고, 1대1로만 서비스 받을수 있으니 참고하세요

깨끗하게 샤워 한번더!

앞타임 클럽서비스의 흔적을 씻어내고

밑으로 내려가 세경이를 만났네요

되게 되게 깨끗하고 청순하고 러블리하고 민필이요

누가봐도 딱 20대 영계의 느낌이 파파팍!

검정 드레스 스타일의 홀복을 입고있는데,

몸매는 글래머러스해보입니다

피부도 하얗네요

방에 들어가 침대에 앉아 이야기를 나눴습니다.

여자여자한 느낌이 물씬풍기네요

존댓말로 차분하게 세상돌아가는 이야기를 나누다가

샤워서비스 받고 침대에서 애인모드로 좋은 시간 보냈습니다.

세경이는 요즘말로 애인모드 스타일이니 참고하세요

삼각애무와 BJ를 하는데, BJ스킬이 좋네요

부드럽게 하면서 은근 딥하게 흡입하고,

빠는 스킬이 좋은 세경입니다.

역공을 펼치기 위해 세경이를 눕히고,

키스하고 가슴애무하고 보빨도 하고,

하얗고 말랑말랑하고, 반응도 좋네요

충분히 역립 즐긴 후 콘끼고 섹스 달렸습니다

영계라 그런가?

쪼임이 찰지고 따뜻하고 촉촉하고 넘나 좋네요

부드러우면서 끈적하고 찐하게 즐섹했습니다.

섹스 후에도 일상적인 이야기를 나누며

편안하게 남은시간 보냈는데,

뭐랄까.....유흥온 느낌? 안마온 느낌? 그런 느낌이 아니고,

어리고 예쁜 착하고 러블리한 여자친구랑

자취방에서 만나 섹스하고 얘기하고 그런 느낌?

풋풋하면서 기분좋음이 가득한 1시간이였네요

재접의사 있고,

어리고 예쁜 착하고 러블리한 세경이 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름