로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[NF 앤] 와꾸 상급인데 아래도 꽉꽉 물어주는게 장난아닌게 신선하네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 17일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 : NF 앤  
⑥ 경험담(후기내용) : 

[NF 앤] 와꾸 상급인데 아래도 꽉꽉 물어주는게 장난아닌게 신선하네요

NF 앤을 추천받았네요 

잠시후 언니 방으로 이동하는데 왜 이렇게 설레이던지 ㅋㅋ

드디어 언니방의 문이 열리고 방긋미소를 지으며

앤이 귀엽게 인사를 해주네요

페이스가 청순한 스타일에 룸삘 분위기가 좋습니다

인사를 끝내고 침대에 걸터 앉아 이런저런 호구조사를 합니다

담소를 마치고 탈의... 언냐 제 옷을 벗기고 탈의를 하는데 

속옷마져 이뻐 싹 벗기고 안쪽으로 이동해서 샤워를 시켜줍니다

간단히 행구고 물기를 닦고 이제는 침대로 이동합니다

앞판으루 자세바꾸자 키스해주고 가슴 빨아주구 

BJ도 깊게 얕게 강하게 약하게 강약조절을

이젠 제가 가슴팍에 얼굴을 묻고 열씨미 빨아봅니다

참 보드랍네요 그리고는 아래루 아래루 언냐 그곳을 향해 돌진~

선홍빛에 그곳도 깔끔하네여

한참을 빨아주고 언냐 물이 흘러 나올쯤 CD를 장착하고 정상위루 삽입해 봅니다

처음부터 아주 힘차게 펌핑을 해봅니다

씨게 약하게 강약을 조절하믄서 앤 언냐 신음소리도 아주 소리를 지르네염...

자세 바꿔 뒷치기루 앤 언냐 엉덩일 부여잡고 힘차에 박아봅니다

제 방맹이를 물어주는 강도가 훨신 강해지네요 ㅎ

다시 정상위루 돌아와 앤 언냐 다릴 제 가슴에 받쳐노고 박아대는데

앤 언냐의 그곳이 명품이네요 꽉꽉 물어주는게 장난아닌게 신선하네요

앤 언냐한테 자세 바꾸자하고는 후배위루 박아봅니다 드디어 신호가!!!!

아쉽지만 쿨하게 그동안 모아모아온 정액을 둠뿍 사정했네요

기운이 쏙 빠져서 누워있는데 마무리로 키스 서비스까지....

끝가지 제 옆에 착 붙어있어서 만족! 넘 맘에드는 앤 이였어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름