로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

NF희진 : 와꾸녀인데, 웃을때 더 예쁨 : 슬림한 몸매 : 애인모드 짱 : 서비스도 잘함 : 클럽NF : 정실장님 추천=즐달보장

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :nf희진 
⑥ 경험담(후기내용) :

다오에 자주가다보니,

실장님들과도 친분이 쬐금 생기고,

그중에서도 정실장님과 미팅을 자주 하게 되네요.

이날도 정실장님과 미팅을 하게 되었고,

NF희진을 추천해주길래 콜 했습니다.

사이즈 좋고, 애인모드 좋다고 추천해주더군요

샤워 후 서비스 받으로 클럽입장

NF희진이를 만났습니다.

정실장님 말씀대로 사이즈가 훌륭하더군요

얼굴? 예쁩니다.

가만히 있어도 예쁜데, 웃을땐 더 예뻐요

세련미 있고, 러블리한 스타일

눈,코,입 다 화려하다랄까?

암튼 눈에 확 띄는 미모의 희진이네요

키는 대략 160중반정도로 추청되고,

가슴사이즈는 C컵!

그리고 몸매는 슬래머입니다.

생글생글 웃으면서 클럽서비스 화끈하게 달려주네요

희진이가 부드럽게 BJ해주는 사이,

서브2명이 양쪽 가슴애무를 해줬습니다.

3명의 여인에게 빨리다가, 뒤치기로 잠시 희진이의 쪼임맛도 보구요 ^^

방으로 들어가 담배타임~

개인적으로 애교있고 발랄한 여인을 좋아하는데,

희진이가 딱 그런 스타일이네요

덕분에 입에서 미소가 떠질 않았습니다

서브로 3명의 여인이 들어와 돌아가며 BJ를 해줬고,

풀발된채로 샤워실로 들어가 물다이서비스 받앗습니다.

전체적으로 스무스하고 느낌좋게 서비스 잘하네요

특이했던게, 마무리 샤워서비스 할때 BJ를 하는데,

이게 참 꼴릿하고 좋았습니다.

물다이서비스 받오나오니 또다른 서브2명이 BJ를 해줬고,

희진이에게 바톤터치~

삼각애무,BJ,알애무,69 그리고 섹스까지

야무지게 서비스받고 즐섹했습니다.

정실장님 추천은 이날도 즐달이네요

NF희진 즐달 후기 끝~ 지명해서 또 보러 가야지 ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름