로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

당분간은 클럽 못다니겠네요 남규리는 1:1만 가능하거든요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월
② 업종 :안마
③ 업소명 :크라운
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :남규리 
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님이 진짜 괜찮은 매니저가 왔다고..

근데 클럽은 안해서 1:1로만 볼 수 있다고 하시네요

평소에 저는 클럽을 워낙 좋아하는터라

1:1만 하는 매니저들은 안봤는데

이번엔 뭔가에 홀린듯 남규리를 보기로결정했네요

이 날 나한테 아주 칭찬을 해줘야겠습니다

뜻하지 않게 지명삼고 싶은 매니저를 만나버렸거든요

남규리 일단 얼굴이 굉장히 이뻐요

성형느낌이 한스푼 있긴한데 걍 본판 자체도 이쁜 것 같아요

섹시한듯 청순한 스탈이고 몸매도 슬랜더에 너무 이쁜거있죠?

이야기도 잘해가지고 편안하게 떠들다가 본겜 들어갔네요

물다이는 없어요 침대에서 마른다이를 해주는데 자극이 좋습니다

먼저 침대 끝에 앉혀놓고 서비스를 해주거든요?

가슴이랑 보지로 막 부비부비하면서 동시에 애무를 해주고

침대 끝에서 똥까시도 오지게 해주고요

당연히 자지에 반응이 오죠;;

역립할까 고민했는데 걍 박는게 답이라고 생각해가지고 콘 요청했어요

남규리 보지에 젤 좀 발라주고 넣는데 크.. 좋네요

천천히 흔들다가 키스하면서 격렬하게 박아주니

이때부터는 남규리 보지가 애액으로 질척~하게 젖기 시작합니다

방에 찔꺽거리는 소리가 가득차면서 온도가 확 올라가는데

최대한 오래 맛보려고 자세 바꾸면서 오래 박아주니 더 좋아하는듯요 ㅋ

마무리는 뒷치기로 퍽퍽퍼걱 박아주다가 시원하게 싸버렸습니다

섹 끝나고선 이쁜얼굴 보면서 또 떠들다가 나왔는데

하~ 다음엔 보지를 존x 빨아주고 와야겠습니다

아무래도 떡칠때 반응보니까 심상치 않네요..ㅋ

클럽은 당분간 빠이빠이 남규리한테 올인 좀 해야겠어요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름