로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[피치] 핑유핑보 C컵 글래머! 와꾸면와꾸! 몸매면몸매! 사이즈 끝내주네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :피치 
⑥ 경험담(후기내용) :

여인의 품에서 따뜻함을 느끼고 싶은 추운 겨울

어디로 갈까 하하면서 출근부 스캔~

아무래도 급달이기에,

매니저풀이 가장 많은 곳인 다오로 선택을 하게 되었습니다.

클럽안마가 땡기기도 했구요 ^^

야간 실장님과 스타일미팅하고 클럽으로 올라가니 좋다좋아!!!!!!!!!!!!!

이날 나의 파트너는 피치였는데,

사이즈 좋네요. 도시미인 스타일 와꾸녀로

와꾸끝내주고, 몸매도 글래머로 끝내줍니다.

실은 피치 핑유핑보 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관전클럽서비스로 의자에 앉아

피치와 서브에게 서비스 찐하게 받고,

맛보기로 뒤치기도 화끈하게 했네요.

매니저가 엄청 많다보니,

이 여자 저 여자 구경하는 맛이 쏠쏠했습니다.

방으로가서 이야기하는데 가까이서 보니까 피부가 진짜 좋네요

물다이서비스 해준다길래, 탕으로 고고~

꿀피부라 바디탈때 느낌 쥑이고,

애무도 왜이렇게 잘하니~

꼴릿함이 넘치는 물다이서비스 받고 나왔습니다.

서브2명이 대기~

수건들고 물기를 닦아주고는 한명은 가슴을 한명은 존슨을 빨아주더군요

아이좋다~

그렇게 서비스 받다가, 탕정리하고 나온 피치랑 섹스 고고했습니다.

떡감이 너~~~~~무 좋아요

피부가 너~~~~~~무 좋아요

신나게 떡치고 싸고 마무리로 샤워서비스 받고나니,

어느새 1시간 순삭!

아쉽지만, 재접 약속후 급달 마무리 지었습니다.

와꾸녀 피치 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름