로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ACE+반전섹녀=우리 | 임팩트 초 초 초 강력한 섹스였음 | 긴말할거없이 재접 하기로 맘 먹음

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :우리 
⑥ 경험담(후기내용) :

ACE우리를 만나고 왔습니다.

원래 다오하면 클럽인데, 1대1 원탕ACE라길래, 궁금해서 질렀네요

1대1은 예약이 가능합니다.

우리 인기가 아주아주 많네요

예약전쟁이 장난아니였습니다.

하지만 결국 해냈죠

그리고 우리를 만났죠 ㅎ

우리의 비쥬얼은 세련된 도시미인st.

오피스 룩 느낌의 홀복차림이었는데,

슬림하고 길쭉한 몸매와 잘 어울리네요

홀복 입었을땐 슬림해보였는데,

홀복 벗은 우리의 몸매는 쭉쭉 빵빵입니다.

이게 일단 첫번째 반전이라고 할수있네요

침대에 앉자마자, 자연스럽게 스킨십하면서 발동 거는 우리네요

만난지 2분도 채 되지 않았는데, 바로 꽈츄를 공략하기 시작!

저도 우리의 흐름에 따라 가슴을 주물럭 주물럭!

바로 그렇게 섹스모드 키고 달렸습니다.

그리고 놀랬네요.

우리....어마어마한 섹녀입니다.

사까시 스킬 쩔고,자연C컵 슴으로 하는 햄버거 느낌 절고,

오일바르고 바디타는 스킬쩔고,

그중에 백미는 하비욧하다 터지는 시오후키....

일명 분수라고 하죠

그리고 섹스할때, 완전 뻑갑니다 뻑가

23년도에 한 섹스 중 손에 꼽는 진심섹스를 했네요

사정후 마무리로 사까시 한번 더 해주는데....짜릿하네요

섹스 후 애인모드도 너무 좋아요.

섹스할때의 섹녀는 온데간데 없고, 여자여자한 우리와 달달하게 놀다 마무리

무조건 재접 갑니다. 임팩트 쩌네요

역시 ACE인건가......

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름