로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

그녀와 나는 어디서든 찐득하게 ..

컨텐츠 정보

본문

크라운안마 방문했습니다. 주간실장님이 아이 추천해주더라구요

크라운안마 x발 ... 진짜 욕나오게하네요

이렇게 좋은 매니저만 계속 보여주고 영입하면

내 지갑은 누가책임집니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어후 아이 최고였습니다.

방에 들어가니 엄청 청순하게 생기고 슬림한 여인이 반겨줍니다

크.. 완전 제 스탈이여서 웃음이 절로 나왔네요

대화해보는데 성격도 좋고 끼도 잘부리는게 아무래도 남자 좀 울려본듯..ㅋ

첫 만남이기에 정석적으로 물다이섭스도 받았습니다.

부드럽게 밀착해서 서비스를 진행해주네요

가슴 배 소중이까지 아주 잘사용합니다 ...허허허

애무도 어찌나 꼴릿한지 아몰라요 아이 진짜 최고였습니다.

물다이 잘 받고 침대에서는 내가 먼저 공격하기 시작했는데

뭐랄까 몸이 예민한편 입니다 보지물도 줄줄줄 잘 흘러내리네요 ....ㅎ

몸부림을 치면서 느끼는데 또 개꼴림ㅋㅋㅋㅋ

내 잦이 뭐 이미 아까부터 풀발이였고 콘씌우고 그상태도 바로 박음질시작했는데

처음에 정상위하면서 껴안고 박으니까 귓속에다가 대고 막 신음소리를 ...허허

아주 미칠뻔했습니다 이거 꼴려가지고 못참고 싸버렸네요

각설하고 연애 잘 마무리하고나서도 정리해주고 끝까지 나한테 붙어서

애교부리고 잦이만지면서 놀고 하는데 진짜 너무 좋더라구요

아이는 걍 닥추천

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름