로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹끼의 끝판왕, 끝내주는 서비스에 저세상 황홀함

컨텐츠 정보

본문

SM에서 만난 콩이..  그녀는 C컵의 가슴과 육감적인 몸매,

섹시한 마스크의 매력녀였습니다.

특히 엉덩이를 비롯한 뒤태가 쩔어주어서,

뒷치기에 최적화 된 처자입니다.

가볍게 샤워 후 전체적으로 콩이의 리드하에 모든것을 진행합니다.

콩이와 키스를 하고 가슴을 만지면서 예열을 하였고,

콩이가 잠깐씩 빨아주기도 하더군요 ㅋㅋㅋ

서로 물빨의 시간과 함께 점점더 자극적이고 농도 짙어지고..

애무 능력부터 BJ까지... 스킬이 훌륭하네요...

저도 질수 없게 콩이도 애무해줍니다.

가슴의 탄력이 아주 좋았고, 봉지도 예쁩니다 ㅋㅋ

봉지를 애무해줄수록, 물도 많아지고 반응도 더욱 격해집니다.

그냥 다른거 없이 뒤치기부터 시작하는데...

와 예상했던대로 뒤에서하니까 너무 좋네요 ㅋㅋㅋ

여러번 박았을때 그 쫄깃함이 또 일품입니다.

그래도 마무리는 콩이랑 서로 보면서 싸고싶어서..

정상위 체위로 끝까지 달렸습니다.

마지막은 콩이와 격렬하게 키스하면서 그대로 발싸..!

그녀 덕분에 끝내주는 서비스도 받았고, 저세상의 황홀함을 느끼고 갑니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름