로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

분명 짧은 애무였습니다. 하지만 로미의 반응은 ... 그냥 지나칠 수 없었습니다.

컨텐츠 정보

본문

1.업소명: 여의도 별관

2.방문 월: 9월 중순

3.언니 예명: 로미

4.근무시간(주/야): 주간조

5.언니 알현기(자율적 서술)

와꾸는 이국적으로 세련된 느낌에 탄탄 피부가 성욕을 돋굽니다

침대에 앉아 가까이서보니 이쁘더군요

벗겨놓고 보니 가슴은 이쁜B+컵 그리고 몸매 라인 아주 좋습니다 보기 좋네요

엉덩이 탄력이 좋고 탱글탱글 엉덩이가 참 꼴릿하더군요

어서 씻고 물다이는 패쓰합니다. 이미 똘이가 성이나서 ㅎㅎ

로미가 섹시한 눈빛으로 다가와서 저도 모르게 안고 키스해버립니다

혀가 제 입안으로 밀고 들어오는데

촉촉하고 달콤하게 키스하면서 제 아래녀석이 발기하네요

손으로 살살 어루만져주는데 마치 비단결같이 보드랍고 짜릿하네요

침대에 절 밀어서 눕혀버리는 로미

그리고는 제 위에 타고 올라서는 제 몸 곳곳을 핥아먹네요

만져주고 빨아주고 어우 애무 정말 잘합니다

눈을 맞추면서 그러다가 69로 자세를 잡아주니

저도 모르게 봉지를 입으로 애무하기 시작합니다

눈앞에 아주 예쁘게 자리한 봉지를 맛나게 빨아먹었죠ㅋㅋ

분명 짧은 애무였습니다. 하지만 로미의 반응은 ... 그냥 지나칠 수 없었습니다.

눕혀놓고 본격적으로 그녀의 몸을 탐했죠 .... 역시 대박!

전기에 감전된 듯 바들바들떨며 엄청난 수량을 보여주던 그녀

CD를 착용하고 아래녀석을 사용해 로미와 합체합니다

들어가자마자 마구 힘주서 움직이니 격하게 반응합니다

떡치는 소리만 울려퍼집니다

한동안 그렇게 치다가 로미와 미친듯이 키스하면서 발사

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

오빠 안녕하세용^ㅡ^ 소중한 후기 감사드려요 ❤️

귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당

최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~

언제든 시간내셔서 방문해주세요~ 감사합니당 ❤️

별관은 누굴보든 에이스❤️

⭐별관1% High Quality⭐

༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻  

전화문의 : 010 8329 8308

010 8329 8308

༺ৡ ⭐────────────⭐ৡ
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름