로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

1티어 와꾸녀 은우 - 화이트라인 클라스 지리네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월
② 업종 :안마
③ 업소명 :크라운
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :은우 
⑥ 경험담(후기내용) :

낮에 급달 땡겨서 크라운에 갔습니다

크라운을 선택한 이유?

화이트라인이라고, 예쁜 영계가 끌렸기 때문이죠

설레임 실장님이 반겨주시고, 수다떨면서 스타일미팅했습니다

설레임 실장님은 이날 처음 만났는데, 좋네요

서비스도 한다하니, 다음엔 설레임 실장님을.......

추천받은 매니저는 제목에서 알수 있듯이 은우였습니다.

샤워하고 좀 쉬다가 이동해서 은우가 기다리는 방으로 이동!

은우 한마디로 어리고 예뻐요

확실히 크라운 화이트라인은 클라스가..........

냥이 상으로

러블리하면서 큐티하고 화려하고 세련되고~

사이즈 절말 좋은 은우입니다

키는 160초반대로 아담한편이고

가슴은 자연b+컵으로 말랑말랑 그리고 핑유!

전체적으로 슬림하면서도 은근히 하체가 실해요

허리~골반~엉덩이라인이 꽤 실합니다

하체가 실하다=떡감 좋다 아시죠?

화이트라인은 애인모드로 서비스 합니다.

은우는 전담을 저는 연초를 피고

같이 샤워하고

침대에서 은우에게 서비스 받고 섹스를 했네요

부드럽게 삼각애무와 bj를 하는 은우였고,

역립할때 보니까 은우....핑유에 이어 핑보......

부드럽게 역립하고 부드럽게 섹스하고 그렇게 즐겼습니다

비쥬얼이 곧 서비스! 화이트라인 은우! 강추합니다

스무스하게 달달하게 이런스타일이라면 은우랑 잘 맞을거에요

제가 좀 이런 섹스를 좋아하다보니 저는 넘나 좋았거든요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름