로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

충전에는 역시 떡만한 게 없네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/15
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남구청역
⑤ 파트너 이름 : 아침
⑥ 경험담(후기내용) :

연휴초부터 넘쳐나는 성욕을 참지 못해 급! 방문

예약없이 들린거라 대기가 있을까 살짝 불안하긴 했는데

다행히 실장님이 잘 조율해 주셨어요

급하긴 했지만 그래도 디테일한 미팅으로 아침이 추천받았습니다

언니 준비하는 동안 깔끔하게 샤워 후 입장

미끈하게 잘빠진 아침이가 입구에서 살갑게 맞아줬는데

그 상큼한 미소에 주변 공기마저 맑아지더군요

우선 마인드부터 굉장히 좋다고 느꼈던 게

밝은 미소 때문인지는 몰라도 나한테 굉장히 집중하고 있다는 느낌이 들었어요

기분이 좋아져서 시너지 효과인지 덩달아 나도 초! 집중

덕분에 서로 내공있는 스킬들을 퍼부어가며 금세 달아올랐습니다

상당히 잘 느끼는 편인지 나의 부드러운 무빙에도 고개를 넘기더군요

개인적으로 잊을 수 없는 참 뿌듯했던 순간이었어요 ㅠ

그리고 애무를 공들여서 하는 편이라 앞뒤로 참 흐뭇하게 즐겼습니다

볼륨 빵빵한 몸으로 바짝 밀착해서 뜨겁게 달궈주고

부들부들 쩌는 연애감을 선사해 준 그녀는 벅지힘도 남달랐습니다

안쪽 끝까지 넣을 기세로 잡고 흔들어버리는데 이게 또 자극이 제대로였죠

떡감도 찰떡찰떡 야물딱졌고 마무리까지 쉬원했던 오늘!

퇴실하면서 마주친 실장님껜 엄지를 척 乃

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름