로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

물다이 스킬도 좋지만 애인모드까지 좋아서 예열이 아주 잘됐던거같아요

컨텐츠 정보

본문

1.업소명: 여의도 별관

2.방문 월: 12월

3.언니 예명: 지수

4.근무시간(주/야): 주간

5.언니 알현기(자율적 서술)

별관은 시설도 좋구 지수라는 언니를 봤는데 꽤 만족스러웠습니다

키는 160 아담하고 슬림한 언니구요

작아도 비율 자체도 뛰어난 언니였습니다

대화력도 괜찮고 응대도 괜찮고요

애인모드가 꽤 괜찮은 언니네요

서비스 받을때 물다이를 아주 현란하게 타주는 지수~

물다이 스킬이 정말 좋네요

키워드로 밀고있던데 키워드로 밀만큼 물다이 스킬이 좋습니다

이만큼의 좋은 물다이 스킬을 보유하고 있다니..

물다이 받는거 좋아하시는 분들은 꼭 필견해보시길 바래요

좋은 물다이 섭스를 받고 침대로 왔어요

침대로 와서는 제가 받은 섭스가 너무 좋아서 역립으로 들어갔네요

역립반응 좋습니다 잘 느끼고 물이 참 많아요

물이 정말 흐를만큼 많이 나오네요 ㅋ

수량이 너무 많아서 콘 장착 하고 그대로 삽입..

삽입감 뜨겁네요

물다이하면서부터 많이 달궈져서 서로가 뜨거운 것 같아요

그대로 강하게 강강강 몰아쳤습니다

정상위로 몰아치다가 더 강하게 치기 위해 뒤로 돌려서 뒤로 강강강

강하게만 쳤더니 신호 엄청 빨리오네요

그대로 끝까지 이어서 발싸!!

진짜 시원하게 쌌네요 ㄷㄷ

물다이 스킬도 좋지만 애인모드까지 좋아서 예열이 아주 잘됐던거같아요

지수 좋았습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름