로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

160 되는 키에 이쁜 핑두 슴가를 가지고 있는 고급녀 샤넬 따먹기

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 12월 21일

② 업종명 : 안마

③ 업소명 및 이미지 : 에스엠

④ 지역명 : 답십리

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 샤넬

⑥ 업소 경험담 :

샤넬언니는 민삘의 이쁘장한 얼굴의 언니입니다  

프로필대로 160 되는 키에 이쁜 핑두 슴가를 가지고 있는 언니입니다.

인사 후에  음료를 마시면서 잠시 이야기를 나누다가 탈의를 하고 욕실로 들어갑니다.

탈의를 하는데  옷을 입고있었을때는 몰랐던 탄력있고 

아름다운 가슴이 눈에 딱 들어오네요.

욕실에서 간단하게 씻고 바로 물다이를 합니다.

물다이를 하기전에 발을 꼼꼼하게 닦아주는 샤넬언니 

직감적으로 아 발을 꼼꼼하게 애무해주려고 하나보다 하는 느낌이 드네요

본격적으로 물다이를 시작합니다.

발을 가슴으로 문지르는것부터 시작하네요.

샤넬언니의 핑크빛유두가 저의 발 이곳저곳을 훑고 지나갑니다.  

제 발 느낌으로는 이미 샤넬언니의 유두가 제법 딱딱해져 있네요.

그렇게 유두로 공략받은 발을 사정없이 빨아주는 샤넬언니입니다.  

그렇게 발가락부터 시작해서 무릎 무릎뒷쪽과 함께 저의 하체를 집중 공략하는 샤넬 

처음에는 소프트하게 애무를 시작했지만 지나갈수록 애무할때의 압력이 강해집니다  

마치 부황을 뜨는듯한 느낌이네요.

다리쪽 애무를 하면서 하드하게 똥까시까지 해주는 샤넬언니입니다.

물다이를 굉장히 오랜만에 받아보는데  

오랜만에 받는 물다이에서 온 몸에 힘이 빡 들어가는 물다이네요.

뒷판에 이어 앞판까지  꼼꼼하고 하드한 샤넬언니의 물다이입니다.

찐하게 키스부터 시작해서 가슴애무 그리고 하드한 bj까지  환상적인 물다이였습니다.

물다이를 받고 침대에 올라와서 누워있는 저를 덮치면서 찐하게 키스를 하는 샤넬

키스를 하면서 샤넬언니의 가슴을 움켜쥡니다

키스 이후 또다시 하드하게 가슴부터 bj까지 애무를 하고 

69자세로  자세를 바꿔서 샤넬언니를 애무해줍니다.

바로 반응이 오는 샤넬언니  

애무를 오래 하지 않았는데 금방 촉촉해집니다.

이어서 본격적인 역립타임

가슴부터 아래까지 천천히 애무를 하는데  

반응도 좋고 물도 많은 샤넬언니입니다.

역립이후 cd를 끼우고 샤넬언니가 먼저 올라옵니다.

애무로 촉촉해져있어서 잘 들어가네요. 떡감도 아주 좋습니다.

위기가 오려고할 때 샤넬언니가 오빠가 올라올꺼냐고 물어봐서 정자세로 체인지를 합니다.

정자세로 자세를 바꾸고 다시한번 찐하게 키스를 하면서 격렬하게 했네요

마지막으로 뒤치기로 자세를 바꾸고 얼마 버티지 못하고 그대로 발사해버렸네요

너무 좋은 아이를 봤네요. 정말 만족스럽습니다. 최고였습니다.

에스엠 시설도 좋고 친절했습니다. 이 기회로 집근처라서 자주 가게 될것 같네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름