로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

큐티천사 귀요미, 상큼한 스타일에 반전 몸매

컨텐츠 정보

본문

SM 실장님의 추천으로 미연이를 봅니다.

실장님께 안내받아서 미연이 방으로 들어갔습니다.

일단 외적으로 상당히 탱탱한 몸매 

관리를 굉장히 잘한 느낌입니다.

다정스럽게 애교 목소리로 인사를 해주네요.

티타임을 가지면서 조금 대화를 나눴는데 

사람을 기분좋게 해주네요.

본게임 진행 전 욕실에서 정성껏 씻겨주었고,

둘다 벗고 있는데 미연이 몸매가 죽이네요.

일단 전체적인 몸매라인이 죽이고, 

가슴이 탐스러운게 진짜 이쁩니다.

저의 몸을 이곳저곳 정성스럽게 씻겨주고, 

똘똘이를 자극시켜 줄때마다 

의도하진 않지만 자극될때마다 간질간질 

터질 것 같이 간지러움과 통증이 있어 서버렸습니다.

그리고 침대로 본격적으로 이동을해서 연애모드로 시작하는데 

애무를 해주는데 특히 비제이가 말할것도 없이

자극적으로 잘 빨아줍니다. 

순간적으로 콘돔을 끼고, 바로 시작을 하는데, 

여성상위로 시작해서 정상위로 달리기 시작하는데

안에 느낌이 너무 따뜻하고 좋습니다. 

오래도록 하고싶은 마음 가득하였지만, 결국엔 싸버렸네요.

전체적인 분위기는 큐티뽀짝하고 상큼한 스타일에,

몸매는 또 반전 섹시, 속궁합도 좋았습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름