로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아담 로리삘 존x 귀여운 섹녀를 만나버림..!!!

컨텐츠 정보

본문

화이트라인 - 설레임

화이트라인을 만날떄 내가 중요시 하는 3가지

1와꾸

2몸매

3앤모드

사실 딱 요정도만 좋아도 나는 즐달입니다

이게 나의 평소 취향이거든요

이번에 만나고 온 설레임은 완전 취향저격입니다

거기에 더해..

4찐한섹녀

이게 어쩌면 제일 포인트지 않을까 싶네요

서비스는 없고 기본 애무스탈이 야릇합니다

화이트라인 답게 와꾸몸매는 기본 탑재구요

발랄하고 통통튀는 애인모드가 아주 환상입니다

씻고 침대에서 가볍게 애무를 들어가보면

살아있는 활어가 파닥파닥 넣어달라며 유혹하네요

콘 장착하고 자지를 넣어주면 환장하죠

자지를 쥐락펴락하면서 아주 자지를 가지고 노는데

후... 키스하면서 걍 고대로 싸버렸네요

너무 빨리 싸버렸나 설레임이 막판까지 허리를 흔드는데

그때까지 자지에 자극이와서 진심 환장하는 줄....

다 끝나고서도 정리하기는 커녕 바로 품에 안깁니다

그리고 키스하고 뽀뽀하고 완전 여친모드 장난없었네요

역시 주간 화이트라인.. 즐달보장이네요 좋아요

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름