로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

모든 능력치가 최고였던 여자입니다. 아이 좋더군요

컨텐츠 정보

본문

요즘 크라운 주간에 핫하다는 여인이 있길래 크라운으로 향했습니다.

대기는 길었지만 다행히 아이를 만날 수 있었지요

깨끗하게 씻고나와 안내받을 수 있었고 아이를 만났습니다.

키는 160초반정도 슬림스타일 정말 살아있네요 C컵 슴가 눈에 바로 들어옵니다 

개인적으로 이런 몸매를 참 좋아하는데 ... 완전 취향저격!!!

호다닥 침대로 이동해서 잠시 대화타임 .. 그리고 진행된 서비스!!

와 .. 물다이 서비스 미쳤습니다.

아이 자신도 서비스에 자신을 있어할만큼 서비스를 잘 하더라구요

그냥 나의 몸 이곳저곳을 동시에 자극하며 나를 흥분시키는 여인

우린 함께 침대로 이동했습니다.

슴가를 시작으로 밑으로 밑으로 쭉쭉 내려가다보니 아이는 몸을 베베꼬으며

가만있지를 못하고 신음을 막 흘리는데 마치 av에서만 보던 그녀들이 생각나네요 

극도의 흥분감을 못이기고 서둘러 무기장착하고 넣어봅니다

아이의 구멍에 넣자마자 그 찰진 떡감 정말 타고난 떡감인듯하네요 

몇번 움직이지도 못했는데 엄청난 쪼임과 가식없는 리얼반응.. 말없이 그냥 쌌네요

최고의 달림을 하고싶으신가요? 그럼 그냥 크라운에 방문해서 아이 만나보십쇼

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름