로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

시크릿 NO.14 새로-퇴폐적인 느낌이 한가득한 애플힙 와꾸녀, 애무가....시크릿 섹스가...미쳐버리게 하네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월
② 업종 :안마
③ 업소명 :크라운
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :새로 
⑥ 경험담(후기내용) :

야간실장님의 추천으로

시크릿 NO.14 새로와 즐달하고 왔습니다.

시크릿 코스를 좋아라 하는데,

이번에 NO.14 새로는 처음이라 기대감을 품고 올라갔습니다.

코스는 시크릿 기본 ONE(60)으로 했습니다.

샤워 후 방으로 들어가 새로를 만낫습니다.

눈빛이 되게 뭐랄까....퇴폐미가 있어요

얼굴 자체는 청순하게 예쁜 홍시입니다.

여성스러우면서 차분하네요

조곤조곤 이야기를 나눈후에 물다이서비스를 받았습니다.

와....서비스 진짜 잘하네요

특히 애무가 끝내줍니다.

사까시랑 똥까시 스킬이.....올해 안마에서 받아본 서비스중 TOP3안에 들듯,

거기다 피부가 꿀피부라 살 닿는 느낌 너무 좋네요

물다이서비스 받고 나온후 침대에서

야릇하 눈빛을 받으며 서비스를 받았습니다.

그리고 나서 시크릿 섹스를 즐겼습니다.

자연산 핑유가슴과 애플힙이 끝내주는 새로였습니다.

격정적이니 여성상위로 시작해 정상위로 뒤치기로 즐겼고,

마무리로 엉덩이와 등에 뿜~하고 쫙 싸줬네요

시크릿 NO.14 새로 서비스랑 섹스 둘다 나이스하네요

다음엔 80분 시크릿으로 새로 따먹어야지 ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름