로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

투샷을 봐야해 사랑이는 (동대문최고지명녀)

컨텐츠 정보

본문

사랑이 어렵게 봤어요 섹하게 생겼습니다 가슴은 C컵~D컵정도 되고 몸매가 환상

얼굴은 귀여운 면도 있고 섹시해 보이는 와꾸.. 인기 많을만한 사랑이.. 강남가도 통해요 이거는

물다이에서 앞판,뒷판 애무를 받으며 가슴과 봉지로 바디를 타주는데 그 강도와 깊이가 남달랐구요

BJ 해 줄대 그 느낌이 아주 좋았습니다. 대박...!!

그리고 야릇한 신음소리...!! 사운드 변태인 저에게는 정말 최고의 자극제였네요

여상위로 합체하여 열심히 하나가 되고 물다이서비스도 잘해주지만 침대서비스도 화끈하네요

특히 바디 타주는데 노콘으로 꼽힐듯 말듯한 짜릿함하고 비주얼이 너무 꼴렸습니다

뒷치기 떡을 치다가 다시 정상위로 바꿔서 하다가 마무리했는데 떡칠때 반응이며 같이 즐기는 애인모드까지.. 넘좋아요 

담에올때는 투샷코스로 조져야겠어요 사랑이 원샷으로는 모자라요 진짜

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름