로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[아우디] 독특한 색기에 패왕색적 이런게 있어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 20일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  아우디  
⑥ 경험담(후기내용) : 

[아우디] 독특한 색기에 패왕색적 이런게 있어요

맨투맨에 전화를 걸어 타임 예약하고 달려 봅니다

요즘 핫해서 그런지 손님이 늘어난듯해요 그냥 가면 대기가 길수도...

방에서 아우디 언니는 일단 룸필은 아주 적게 아주 적게 나고...

민필로 귀여운 느낌이더군요 그런데 독특한 색기 패왕색 이런게 있어요

일단 얼굴이 작고 눈이 크고 입 꼬리가 살짝 올라가서 그런지 요염한 느낌이.... 

홀복이 일상복 스탈의 원피스인데... 몸매가 글래머하니 콜라병 같네요

포인트만 준 살짝한 화장과 잘 어울리더군요

아우디 언니가 좋아하는 취미 이야기로 잘  대화가 되고..

애교가 살살 녹습니다 스스럼 없이 손도 잡고 다리 위로 올라와 교태를 떨어요

아우디언니를 막 리드하려고 하는것 보다.. 

아우디가 알아서 하게 나두면 좋을거 같아요

물다이에서 샤워시켜주고 앉힌 다음 힙바디를 타주네요

몸매가 워나 글램하게 잘 빠졌고 애플힙에다가 피부결이 비단급이라

스킬 위주의 바디서비스 느낌이 정말 자극적입니다 

침대 와서 가끔씩 내 눈을 쳐다보면서 오랄을 하는데 너무나 뇌쇄적이더군요

동생을 강렬하게 자극 또한 부드럽게 흥분감을 끌어올립니다 

아우디언니가 하다가 자세 바꿔서 69하기 좋게  자세 바꿔주시고....

꽃잎은 깔끔한 스탈이고 아우디 언니 몸이 매우 탄탄해서.. 

69시 궁뎅이를 딱 잡고 어루만지면 기분이 아.... 마구 행복해집니다. ㅋㅋㅋ

아우디 언니가 여성상위로 들어오는데 냅다 쳐박는 스탈이 아니여서....

여성상위를 부드럽게 즐겼습니다 그러다 뒤로 팥팥팥.... 앞으로 팥팥팥.....

아우디 언니랑은 뒤치기와 정상위를 추천합니다....

일단 쪼임이 아주 좋아요 움찔하듯 순간순간 강하거나 부드럽게 쪼여요

뒤치기로 미치게 섹시한 뒷태에 앞치기로 뇌쇄적으로 이쁜 얼굴에....

그리고 신음소리도 어찌나 간드러지던지..사정감이 커져요 ㅋㅋㅋ 

키스도 잘하고 역립할때 기운이 있긴 했지만 끝날때쯤 느꼈는지

물을 풍부하게 흘렸더라구요 ..... 이 언니... 매우매우 중독적 !!!!!!!!! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름