로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹시한 룸필에 완전 매미스타일!!! 섹스 완전 몰입하는 스타일...

컨텐츠 정보

본문

잎새.. 제 마음 속 no.1이 되어버렸습니다

어느것하나 부족한거 없이 1시간 내내 저를 즐겁게 해주거든요

얼굴은 섹시한 스타일입니다

가슴도 자연산 B+컵!! 봉긋한게 겁나 이뻐요..!!

엉덩이 탱탱하고 허리 잘록하고 얼굴까지 작아서 비율 좋네요

성격은 애교 넘치고 앙칼진 암코양이의 느낌적인 느낌

이정도면 어떤지 아시겠져? 

이번에 본것까지 한 5번정도 봤는데,

볼때마다 즐달이라 요즘은 꾸준히 보고 있네요

자주보던 오빠라며 웃으면서 반겨주었네요

침대에서 가볍게 대화를 해보는데

이건 뭐 대화가 대화가 아니게 되어버린...

이미 잎새는 내 자지를 먹고싶다며 계속 자극을...

도저히 참을수가 없죠;;

물다이 대신 침대에서 서비스를 하는 잎새라

간단히 씻고 서비스 받았습니다

본겜 들어가서 정상위 여성상위 뒤치기 

떡감이 뒤지게 쩔다보니, 어떤자세도 자 꼴릿했습니다

시원하게 마무리 짓고 

몸매감상+나쁜손놀이 했습니다

잎새도 제가 장난치는걸 잘 받아줘서

즐거운 시간 보냈네요

암코양이 같은 애교에 녹아버릴뻔했네요

콜몇번 울리고 인사하고 내려왔습니다

잎새가 너무 정없이 가버린다면서