로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

핑유핑보 S라인 글래머 피치를 만나 클럽에서 침대에서 화끈빠끈하게 즐섹하고 온 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :피치 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽서비스의 장점!

서브로 보고 맘에드는 여인을 발견하면

이름을 외워뒀다 지명할수있다~

직접 보고 서브로 빨리고 추후에 지명한느거다 보니,

그렇게 될경우 즐달의 확률이 올라가더군요

그래서 저는 다오 클럽을 아주 LOVE합니다

이날 제가 지명한 매니저는 피치!

저번 달림때 서브로 BJ를 받았는데, 잘빨더군요

그리고 사이즈가 어우야~ 얼굴 예쁘고 몸매 글래머고 

특히 피부가 진짜 좋았어요

그래서 명찰보고 이름기억해놨다가 지명했습니다.

이날도 제가 선택한 서비스 코스는 클럽!

클럽입구에서 피치를 만났고,

한눈에 쏵~ 스캔해봤습니다.

탱글뽀얀 글래머 몸매 예쁜얼굴

봉긋하게 솟아오른가슴 탱글탱글한 엉덩이

제 기억은 정확했네요

피치의 손을잡고 복도로 들어갔고, 관전 클럽서비스를 받았습니다.

피치의 사까시, 그리고 서브의 가슴애무

그와 동시에 관전을 하고 서브의 엉덩이를 만지고

그러다 서브가 사까시 피치가 알까시를 

마지막으로 의자에 앉아 피치와 붕가붕가를~

역시 떡은 글래머랑 치는게 제맛! 쪼임맛 좋더군요

적당히 즐기다 방으로 들어가 담배타임~

가까이서 보니까 사이즈 더 좋네요

특히 피부가 아주아주아주아주 좋았습니다.

그리고 서비스 받고 섹스하면서 알게된 사실!

체리는 핑유핑보녀입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 물다이서비스도 잘 받았습니다.

바디잘타고 애무잘하더군요

물다이 후 서브에게 사까시 받고 피치와 섹스!

핑유핑보 역립으로 싸악~ 한입씩 맛보고

CD장착하고 쪼임맛도 싸악~ 봤습니다.

쿵떡쿵떡 떡감 찰지고 넘나 좋더군요

글래머+와꾸녀 취향이라면 피치 추천합니다.

저는 한동안 피치의 매력에 푹 빠져 지낼거 같네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름