로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

AV 뺨치는 동물의 왕국 신세계 클럽 달리기 ㅅㅅ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :건물주 안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :프라다 
⑥ 경험담(후기내용) :

초극강 서비스와 와꾸좋은 언니들이 즐비한 건물주에서 친구들과 다같이 놀고왔습니다

각자의 스타일 맞춰준다해놓고 안내받아 따라갔더니 핑크빛 레이저와 온 사방에 거울들로 가득한 공간에서

다같이 물고빨고 난리도 아니네요 그래도 너무 찐한거같아 간격은 조금 띄워놓고 놀았습니다

곁눈질로 친구들 구경하니 가관이네요 

저는 프라다랑 놀았는데 워 신세계입니다 

클럽을 처음해본터라 궁금하기도 했는데 이건뭐 동물의 왕국인가 

서로 물고빨고 돌아가며 빨아주고 ㅋㅋ

서비스과 언니들과 와꾸족 언니들의 콜라보 장난없네요ㅎㅎ

프라다가 진두지휘하며 이끄는데 그 녹아버릴 듯한 서비스

눈감고 신음만 흐를뿐 선체로 쌀뻔했슴다

광란의 시간이 끝나고 프라다 손에 이끌려 방으로가 씻고 뒤에 침대로 이동 

또 한번 화끈한 시간 또 보내줍니다

안에서 다시보니 아우라 넘치는 초특급 와꾸에 슬림한 몸매에 비율 지리네요

정말 제 성감대를 어찌알고 무자비 폭격을 가하는지 

서비스만 받아도 대만족이었는데 삽입시 쪼임과 떡감은 상상초월입니다 너무 괜찮은 언니네요 

친구들과 즐기는 클럽도 너무 좋았고 프라다의 서비스와 떡감도 너무나 감동

조만간 시간나면 또 즐기러와야겠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름